开元食味
德国频道
楼主: AlterWerther

出问题了。。求助。。

楼主| 发表于 8.12.2006 14:58:58 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(BUS145 @ 08.12.2006, 15:48 )
不晚,硬盘一般不会坏
嘿嘿
接个壳当移动硬盘用
[right][snapback]1179932[/snapback][/right]

那我就真的放心了。。。
具体都是些什么片名记不清了。。好像有少儿不宜的。。。
你找哪方面的?

发表于 8.12.2006 14:59:39 | 只看该作者
宝贵的资料,比如片子一类的,积累多了就要刻dvd的。以防这种情况发生造成的损失。教训呀教训

发表于 8.12.2006 15:02:37 | 只看该作者
QUOTE(AlterWerther @ 08.12.2006, 14:58 )
那我就真的放心了。。。
具体都是些什么片名记不清了。。好像有少儿不宜的。。。
你找哪方面的?
[right][snapback]1179937[/snapback][/right]

经典美国电影把
当然不是90年代以前的那种

以前收集了很多,后来不小心全没了

楼主| 发表于 8.12.2006 16:02:51 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 08.12.2006, 16:02 )
经典美国电影把
当然不是90年代以前的那种

以前收集了很多,后来不小心全没了
[right][snapback]1179940[/snapback][/right]

没有中文配音的都随看随删了。。星战可能还有。。说不好乐
肯定有一些集。。成长的烦恼。。。是90以前的。。

发表于 8.12.2006 16:23:08 | 只看该作者
最保险的方法是电吹风吹干放在那里,彻底忘了它,春暖花开的时候再找出来,基本就没事。最糟糕的情况是还没干透甚至刚进了水就通电看能不能开机,结果就是永远都开不了机了。
拚人品吧,如果机器硬件设计合理的话可能就坏个键盘,下面主板没有被怏及到。

发表于 8.12.2006 21:50:05 | 只看该作者
楼上说的对,看笔记本的模块是怎么设计的了。运气好只是坏个键盘,可以去ebay上买个新的自己换。如果运气不好,坏主板,那就只能去你笔记本的服务商那里检修了。

楼主| 发表于 8.12.2006 21:57:41 | 只看该作者
拆开看了一下。。。很复杂。。没看到什么水。。。。晾过几小时又装上了。。。。。
现在电源能打开了。。屏幕还是黑的。。看来再慢慢恢复。。。先放一段时间再说吧。。谢谢楼上几位。。。

发表于 8.12.2006 23:07:31 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 08.12.2006, 14:38 )
嗯。。。。。。。。

好运了
通常,我会把水放在别的地方
电脑坏了是小事,内面的东西弄不了了就完了
[right][snapback]1179919[/snapback][/right]

恩,我马上就把水放在你的硬盘旁边,呵呵,别和我说谢谢哈. tounge_smile.gif

发表于 8.12.2006 23:09:12 | 只看该作者
祝LZ好运.

电脑硬件很让人头疼,我经历过了,希望不要再有下次.

发表于 8.12.2006 23:11:16 | 只看该作者
QUOTE(我是燕燕 @ 08.12.2006, 23:09 )
祝LZ好运.

电脑硬件很让人头疼,我经历过了,希望不要再有下次.
[right][snapback]1180333[/snapback][/right]

声卡?