开元食味
德国频道
楼主: 方丈

我替餐馆老板喊一下冤

发表于 14.12.2006 14:57:16 | 只看该作者
即时机票
其实搂主不必为这间寿司点的老板喊冤,这么一闹他的广告效应比办那个晚会可大多了。

发表于 14.12.2006 15:03:45 | 只看该作者
感谢楼主。知道fuji是中国人开的了。
反对吵架。改一个名字,一切都好。

发表于 14.12.2006 15:34:29 | 只看该作者
严重支持方丈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道中国人就只会窝里斗?????????????????????????
为什末不能平常心, 热热闹闹过个节???????????????????????????
一堆心胸狭窄得粪青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 14.12.2006 15:37:21 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 14.12.2006, 15:34 )
严重支持方丈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道中国人就只会窝里斗?????????????????????????
为什末不能平常心, 热热闹闹过个节???????????????????????????
一堆心胸狭窄得粪青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]1184840[/snapback][/right]

窝里斗?
方丈斗的全都是中国人。
有种斗FUJI去。

再问一声,为何仍然要坚持FUJI这个冠名?

发表于 14.12.2006 15:40:57 | 只看该作者

发表于 14.12.2006 15:52:50 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 14.12.2006, 15:37 )
窝里斗?
方丈斗的全都是中国人。
有种斗FUJI去。

[right][snapback]1184845[/snapback][/right]

这个名招谁惹谁啦, 不就是个富士吗, 胶卷,相机也都这末叫啊, 国内还红富士苹果呀, 又不是靖国神社?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们也太小题大做了吧, 非得把同胞搞成两派互斗? 大家就不能团结团结在德国搞出些名堂,发扬中华文化吗? 这样搞只伤自己人感情,日本人又不痛不痒得,难道不是吗??????????????

发表于 14.12.2006 16:05:37 | 只看该作者
笑话!
窝里斗的是你们。
你们干嘛为了捍卫“富士”这个日本冠名和中国人斗。

QUOTE(Pharmaprix @ 14.12.2006, 15:52 )
这个名招谁惹谁啦, 不就是个富士吗, 胶卷,相机也都这末叫啊, 国内还红富士苹果呀, 又不是靖国神社?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们也太小题大做了吧, 非得把同胞搞成两派互斗? 大家就不能团结团结在德国搞出些名堂,发扬中华文化吗? 这样搞只伤自己人感情,日本人又不痛不痒得,难道不是吗??????????????
[right][snapback]1184856[/snapback][/right]

发表于 14.12.2006 16:32:07 | 只看该作者
你整个一窍不通。

QUOTE(verzeihen @ 14.12.2006, 16:37 )
窝里斗?
方丈斗的全都是中国人。
有种斗FUJI去。

[right][snapback]1184845[/snapback][/right]

发表于 14.12.2006 16:44:17 | 只看该作者
方丈老弟,感谢发言,很中肯。

这帮一窍不通燥狂的“民族主义”奋青们,让他们瞎玩吧。他们倒是爱国了,呵呵,可惜国家是软弱的,只在家里煽动反日情绪,好掩盖外交上的失败。

请奋青们转而去央求我们的政府,让日本彻底承认罪行,让他们查禁某些教科书,让他们再去拜什么神社,让日本领导人……。哎,一到家里,你们都软得跟个塌皮一样了,呵呵!

闹吧闹吧,继续闹。

发表于 14.12.2006 16:44:21 | 只看该作者
对了,下次还有谁用“中国人”这么脏的字眼来污蔑你,记得告诉aabb。
居然把你说成“中国人”,aabb一定帮你修理他。

当然,如果是你自己揣本令人羞耻的中国护照不放手,你可以铲死自己。

QUOTE(春风吻上我的脸 @ 14.12.2006, 16:32 )
你整个一窍不通。
[right][snapback]1184879[/snapback][/right]