开元食味
德国频道
楼主: ACDC&ADAC

对昨夜摇滚音乐会的一些看法,等着挨板砖

发表于 27.1.2007 23:25:13 | 只看该作者
即时机票
都是学生,想专业还有学业呢~~

发表于 28.1.2007 12:00:57 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 27.01.2007, 23:25 )
都是学生,想专业还有学业呢~~
[right][snapback]1237543[/snapback][/right]

发表于 28.1.2007 12:03:09 | 只看该作者
楼上说得不错,只是开始他们给人的感觉好像很专业似的。
其实就算是国内,也没有多少真正专业的乐队。

发表于 28.1.2007 13:45:03 | 只看该作者
这个和专业不专业没什么关系。我觉得他们演出的很好,很真实,很有自己的特色。
每个人对摇滚都有不同的理解和不同的表达方式。乐队的成员们通过自己都摇滚的深刻理解,用自己的声音表达出来了,值得鼓励。
即便和国际摇滚乐队相比,比如lz名字写的ACDC,烙印也有超过他们的地方。ACDC的主唱只会唱,吉他手只会弹。而我们的烙印,几乎每个成员都会弹会唱,多才多艺。我觉得烙印真正代表了我们中国的摇滚,在乐队里没有主次,每个成员都是主人,都以自己的方式发挥。正如他们演奏的国际歌一样,充满了激情,让共产主义在吉他贝斯混音器放大器鼓和麦克风之间得以表达。
lz不要以自己对摇滚的态度去衡量别人对摇滚的看法。也许西方的摇滚是用重金属撞击出对人生的领悟,但中国的摇滚同样可以用你爱我我爱你来的言语来激发女孩子对乐手的崇拜。你看base手要点烟,多少女孩子都抢着去点呀?相信,在场的99%的女孩子对烙印的成员们都是充满了仰慕的。比起西方的摇滚,一个人在沉重的打击乐和刺耳的吉他声中挣扎,中国的摇滚让人听起来更温馨,男欢女爱的摇滚,真的好幸福。
总结,西方的摇滚是寻求精神的领悟。我们的摇滚是含蓄而朴实的,是真正适合女人们的摇滚。烙印成员从服饰,演出的风格,都足以证明这场演出是成功的。是中国新一代女人们的摇滚。

发表于 28.1.2007 13:53:51 | 只看该作者
请不要将风格和水平混淆,所谓的爱也不会激发崇拜,崇拜要么来自无知 ,要么来自了解

发表于 28.1.2007 14:02:21 | 只看该作者

发表于 28.1.2007 14:41:25 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇! @ 28.01.2007, 14:45 )
这个和专业不专业没什么关系。我觉得他们演出的很好,很真实,很有自己的特色。
每个人对摇滚都有不同的理解和不同的表达方式。乐队的成员们通过自己都摇滚的深刻理解,用自己的声音表达出来了,值得鼓励。
即便和国际摇滚乐队相比,比如lz名字写的ACDC,烙印也有超过他们的地方。ACDC的主唱只会唱,吉他手只会弹。而我们的烙印,几乎每个成员都会弹会唱,多才多艺。我觉得烙印真正代表了我们中国的摇滚,在乐队里没有主次,每个成员都是主人,都以自己的方式发挥。正如他们演奏的国际歌一样,充满了激情,让共产主义在吉他贝斯混音器放大器鼓和麦克风之间得以表达。
lz不要以自己对摇滚的态度去衡量别人对摇滚的看法。也许西方的摇滚是用重金属撞击出对人生的领悟,但中国的摇滚同样可以用你爱我我爱你来的言语来激发女孩子对乐手的崇拜。你看base手要点烟,多少女孩子都抢着去点呀?相信,在场的99%的女孩子对烙印的成员们都是充满了仰慕的。比起西方的摇滚,一个人在沉重的打击乐和刺耳的吉他声中挣扎,中国的摇滚让人听起来更温馨,男欢女爱的摇滚,真的好幸福。
总结,西方的摇滚是寻求精神的领悟。我们的摇滚是含蓄而朴实的,是真正适合女人们的摇滚。烙印成员从服饰,演出的风格,都足以证明这场演出是成功的。是中国新一代女人们的摇滚。
[right][snapback]1238155[/snapback][/right]

热血瞎沸腾,洋溢着对音乐的肤浅见地

楼主| 发表于 28.1.2007 15:04:07 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇! @ 28.01.2007, 13:45 )
[right][snapback]1238155[/snapback][/right]

听着这么搞笑... embaressed_smile.gif
牵强,rock狭义讲也不该只是metal,这么激愤? blues, fusion,funky,jazz,bluegrass,fulk,punk,Electic,reggie,noise....都该算吧,怎么也没听过女人们的rock?
王朔说,无知者无畏
ACDC不是我亲戚,我犯不着提他们说好话,你对ACDC的评价,真是让我没话讲
我还说了,您别往心里去,我没别的意思

发表于 28.1.2007 15:06:26 | 只看该作者
这个帖子怎么不加精啊?顶一下哦!

发表于 28.1.2007 15:11:52 | 只看该作者
QUOTE(daydreamerju @ 28.01.2007, 15:06 )
这个帖子怎么不加精啊?顶一下哦!
[right][snapback]1238408[/snapback][/right]

我相信大家一闹它就会加得,属冷兵器之王的