开元食味
德国频道
楼主: loveless

有人装过Premiere吗?

楼主| 发表于 5.2.2007 17:21:36 | 只看该作者
如果我就买Premiere的那个Fussball的Paket。
是不是就是都可以看了?好像还可以接收到其他的数字频道。
主业上介绍的很模糊,麻烦斑竹了。谢谢!

发表于 5.2.2007 17:27:46 | 只看该作者
我的就是那个, 一个星期转播几场欧洲的联赛, 但是! 切记: 他们没有西甲的转播权!!! 我买了以后才知道, 感觉含金量少了很多, 广告是欧洲的顶极赛事...怎么没有西甲?!

其他的premiere频道? 只是个anzeig, 想看还得另交钱

不过我家安了之后多了很多频道, 一下子120多个... 原来公共频道收不到的节目也有了几个, 不过都没多大意思

楼主| 发表于 5.2.2007 17:31:54 | 只看该作者
是啊,我看到了没有西甲。其实西甲的比赛是很精彩的。这点让我很犹豫。

斑竹是不是住Oly的?那还有没有类似的可以选择呢?

发表于 5.2.2007 17:34:05 | 只看该作者
恩. 什么类似的啊... 没了吧, 西甲的转播权好像是espn买了...反正premeire 没戏

楼主| 发表于 5.2.2007 17:37:34 | 只看该作者
还有合同签了后,如果搬家的话,是不是也可以继续用?

发表于 5.2.2007 17:39:44 | 只看该作者
当然... 卡和用户名字是你的, 到哪里都继续用, 在合同期内

楼主| 发表于 5.2.2007 17:44:25 | 只看该作者
谢谢斑竹,我看还是买他的接收器吧。自己买的话万一不对就亏了。

楼主| 发表于 5.2.2007 17:54:28 | 只看该作者

发表于 5.2.2007 17:54:35 | 只看该作者
不客气

我估计我中奖了... 他们服务人员说没有少有这种情况, 他们让我寄回去换一台, 我那叫一个懒...能用就凑合了

楼主| 发表于 5.2.2007 18:00:23 | 只看该作者
他们服务人员说没有少有这种情况, 他们让我寄回去换一台, 我那叫一个懒...能用就凑合了

看不懂,你是不是用了卫星的接收器?但是我们Oly时只能用Kabel的?