开元食味
德国频道
楼主: 慕尼黑学联

关于Fragezeichen有关上海群组讨论的帖子

发表于 28.4.2007 12:46:50 | 只看该作者
即时机票
Fragezeichen舍不得的,人不怕出名,猪也不怕壮

发表于 28.4.2007 13:00:10 | 只看该作者
QUOTE(Fragezeichen @ 28.04.2007, 13:26 )
是啊,你也说了这是网络上, 我都不知到他们是谁谁谁
要某些人对自己的言论负责是不可能的吧

关于参与私人谈话的问题
我不知道你指的私人谈话是上海人之间的谈话
还是聊天室里随便某些人的谈话
看到广告里写着其他朋友也欢迎我就进去了
我想这不是什么不礼貌的行为吧

如果你看了谈话的内容的话
你会了解到我也是谈话中的一分子
不是局外人

把私人谈话进行网络公开公布
也是不得已的
不过还好, 大家也不知道他们是谁谁谁
应该不算侵权吧
我真得没想到这些人是这样的

还有我为我自己的行为负责
[right][snapback]1311438[/snapback][/right]

你有何必呢,要搞得全世界的人都知道,我们都是狼 你是羊。
我就是JJYY,我说我在邮局打工,收收信 理理信的 你就说 丢上海人的脸,我们所在的地方不同,有工作不错了,很多在东边的朋友还没有工作了。你在南边,机会肯定要比我们多。不要 饱汉不知饿汉饥。。
至于那天 宝宝是小孩子 说话没分寸 是他不对。我们这个群欢迎每一位中国同胞 海外侨胞。
最后关于泡MM一说 很正常 男大当婚 女大当嫁 来这个群的人 肯定都是成人了 有自理的能力了 很正常 再说德国的生活本来就是有点枯燥的,谈谈恋爱是好事,人不太容易老啊。

发表于 28.4.2007 13:20:56 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑学生学者联合会 @ 28.04.2007, 11:07 )
来自上海的同学和华人建立自己的群,加强联系和沟通,这在本意上是有益而且值得鼓励的事情! 期间的部分讨论,相信那是其中几个人的话题,并不包括所有上海人或者群中的上海人。

从另一方面讲,部分人建立自己的网上联系组,那是他们自己的事情,讨论的话题(只要不祸国殃民危害社会)那也是他们的绝对自由,我们其他人没有必要干涉,更没有必要指责。

当然,楼主求知求真的精神和背后体现的正义感也是非常值得肯定的!

在海外的华人,应当加强交流和合作,相互促进并共同提高华人的地位和影响力!不同地域的人们应当摒弃偏见,相互尊重,求同存异。 融洽的相处,也是一切合作的最基本前提! 鉴于此,斑竹建议大家停止这个话题的继续讨论,并且将该帖子删除。
[right][snapback]1311401[/snapback][/right]

高姿态!

这事学生会也要参和。。。。。。

佩服佩服

发表于 28.4.2007 20:47:53 | 只看该作者

发表于 28.4.2007 21:52:44 | 只看该作者

发表于 29.4.2007 08:33:19 | 只看该作者
还好,还没升级到政治委员的范畴。。。