开元食味
德国频道
楼主: Cappuccino

怎么样用一天的时间玩好上海

发表于 4.6.2007 22:24:33 | 只看该作者
安排的不错。。。有机会,替咱也安排一下 rolleyes.gif

发表于 4.6.2007 22:33:33 | 只看该作者
呵呵,成!安排吃喝玩乐我还是很勤奋的

发表于 4.6.2007 22:37:28 | 只看该作者

发表于 4.6.2007 22:41:09 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 04.06.2007, 23:37 )
真好。。吃喝玩乐我也是很勤奋的。。安排就不行了。。 cool.gif
[right][snapback]1332185[/snapback][/right]

真可爱。。哈哈。。。 smile.gif

发表于 4.6.2007 22:46:48 | 只看该作者
QUOTE(Just me @ 04.06.2007, 23:41 )
真可爱。。哈哈。。。 smile.gif
[right][snapback]1332190[/snapback][/right]

你也是呀。。呵呵。。 rolleyes.gif

发表于 5.6.2007 18:16:58 | 只看该作者
上海人来了...

购物淮海东--中路(新开了CA),四川北路(火锅好地方),自然还有南京路,高档在西路,普通档次东路看看,徐家汇也是个好地方,特别是数码产品,另外8白半区也算个购物中心了,
小吃吴江路(里面还有DOENER卖 biggrin.gif )
正餐人民广场附近,云南路上美食一条街,记住拐角洋肉串,超级正宗
酒吧去新天地,淮海路太平洋后面的,有个湖,风景很好
当然,外滩,宾江大道是不能不去的..一路有老城隍庙(不要忘记吃小笼包子),世纪公园,东方明珠
...锦江乐园刚装修过,进了好多新设施,可以去看下,不比EUROPA PARK差
其余的景点大多在郊区,不方便来回...比如南汇野生动物园,金山海滩,佘山,崇明国家森林公园(市区里共和森林公园没啥好玩),嘉定赛车场,,淀山湖,7星滑雪场(边上还有热带风暴).青浦大观园(喜欢林妹妹的去看下)....

发表于 5.6.2007 20:17:39 | 只看该作者
QUOTE(nearby @ 04.06.2007, 07:02 )
我们上次住的外滩,所以白天海底隧道去渡轮回的看了下最高的金茂大厦,看了豫园,晚上如果公款的话可以去外滩18号的7层的BAR ROUGE,外国人聚集点,法国人根据地.门票100,还得排队,不过很时尚.或者去逛南京东路,都不远,走着就行了.外滩夜景绝对不要错过.回来的时候可以感受下磁悬浮.有机票的话40元一位.
[right][snapback]1331631[/snapback][/right]

外国人聚集点中国人去干什么呢? BAR ROUGE 这个名字我死活也看不出和中国文化有什么关系,在国外再土不过的一个酒吧名,在上海就成了高等人的聚会场所了,见见法国人还要交钱,外滩一大片欧洲建筑物,带老外逛上海简直就是让他们回顾自己民族的光荣侵略史,跟陪日本人逛靖国神社有什么区别? 真的悲哀。thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif

发表于 5.6.2007 20:52:59 | 只看该作者
楼上说的对啊,带德国人到中国尤其了.德国人可以看到,连中国的社会主义都是从德国人马克思那里弄来的,更别说整个上海路上开的到处都是VW了. closedeyes.gif
能看出楼上的还是比较爱国,没有共产党就没有新中国,所以到德国来进修爱国主义了. thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif

发表于 5.6.2007 21:03:34 | 只看该作者
楼上的,我的意思我想你曲解了,上海不能代表中国,一些国内的高档酒吧和外国人区就更不属于中国,在外国人面前我们应该有展现真正中国文化特色的自信,你说呢?你的说话话中带刺,真真假假,居然还是版主?

发表于 5.6.2007 22:13:12 | 只看该作者
虽然你说的我很冤枉,刚开始觉得很气愤.不过我以后会带他们去更中国特色的高级场所,弘扬我们的文化.