开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

超级搬家大卖贴!!!--新加沙发床的完整照片

发表于 18.8.2007 11:52:34 | 只看该作者
即时机票
你们大概什么时候搬家啊?. x2 M) ]2 `# d) s+ `
0 o& l" k9 ]! O: X; @. y) N. u- ]# {: H% M
有机会,我离开之前也见个面吧 :pigcry:

楼主| 发表于 18.8.2007 12:18:46 | 只看该作者
原帖由 Gypsiy女郎 于 18.8.2007 12:52 发表
7 [/ i7 B! H, d你们大概什么时候搬家啊?
, r+ o: o3 T9 x% v, V1 K) i
5 V( W9 E+ [1 k  w有机会,我离开之前也见个面吧 :pigcry:
% ^" N) G# L! O) p

; R/ W2 h" @: }  f: N( g. Q6 H0 ^: w; R; L
你要去哪里啊,我已经搬家了,不过还是在ERLANGEN市中心

发表于 18.8.2007 13:53:01 | 只看该作者

发表于 18.8.2007 15:48:39 | 只看该作者
想要那个/ }6 Z2 S( D& U6 ]' k& m! d
酒吧里常玩的那种抽积木玩具

发表于 18.8.2007 18:08:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2007 09:13:12 | 只看该作者

发表于 20.8.2007 20:11:15 | 只看该作者
楼主的娃娃多大呀?是那种挂在背包上的还是抱枕大小的啊?

楼主| 发表于 20.8.2007 21:16:58 | 只看该作者
原帖由 dzyxwyk 于 20.8.2007 21:11 发表 + d1 z5 k. h: w; i+ B
楼主的娃娃多大呀?是那种挂在背包上的还是抱枕大小的啊?

' ?- C% d5 L( A5 @9 b3 q0 X6 b+ N
: N' E( ?. L3 P5 U; L有的是抱枕大小的,有的和一本书差不多,有的和一本杂志差不多,反正不是那种挂在背包上的小的:pig3:* R# I" z$ R3 ]7 v! ^0 g
+ M5 _3 T" l  a% T

发表于 20.8.2007 22:12:32 | 只看该作者
想要20楼那套绿色花边的盘子, 今晚太晚了不便打电话, 明天再打电话给你/ U% d* q" T( T, ~; I; q, r
想预定一下这套盘子行吗?

楼主| 发表于 20.8.2007 22:54:29 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 20.8.2007 23:12 发表
3 T" b" t8 g+ ~+ l- D& Y想要20楼那套绿色花边的盘子, 今晚太晚了不便打电话, 明天再打电话给你- S0 @6 @; ?6 O/ k6 l) q: J! z
想预定一下这套盘子行吗?
  Y# e8 K  x: h$ J3 O9 \: E! w$ J

. I; ~- o; S& F% c+ r好啊,其实现在打电话也可以的