开元食味
德国频道

慕尼黑二圈内一单人房出租

发表于 18.9.2007 15:38:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房型:Einzelzimmer  
     4.Stock 有2个窗户,很明亮
      洗手间公用,自己房间带 Kochstelle, 有冰箱
      木地板 Liminat
     全部算起来大概有 14 平米
地点:二圈内  U3 Petuelring
     家门口就是 Tram 27 站台
      出家门到 U-Bahn Station Petuelring 步行4-5分钟
      房子对面就有超市
      步行到 Olimpiazentrum 8-10分钟
房价:暖租水电全包每月 270 Euro
租期:希望从10月1日开始,但具体可以商量

这个房子自带衣橱,但不带其他家具,现在家具是我自己的,如有想租的朋友可以商谈。
     希望是可以长租,与原房东签合同。

联系方式:017620782944
发表于 18.9.2007 16:38:57 | 只看该作者
我想长租,从10月20日开始可以吗?
email:deathoflucifer@yahoo.com.cn
电话:017625238128

发表于 18.9.2007 18:44:48 | 只看该作者
我想从10月起租,不知道什么时候看房方便,我的电话是01744569683,EMAIL joe07@126.com
我是男生,无不良嗜好,也没有什么朋友所以不会聚会什么的。请你尽快联系我

发表于 18.9.2007 18:45:50 | 只看该作者
接楼上,我至少要租半年。长的话2年。

发表于 19.9.2007 01:53:57 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

我10月份到慕尼黑工大上学,2年,如房子满意可租2年,我可以请在慕尼黑的朋友看房。如有意请发邮件zxy7623225@sina.com.谢谢!

发表于 24.9.2007 10:42:06 | 只看该作者
你好!
我有意租屋,在慕尼黑大學就讀,九月二十六日抵慕尼黑。
若滿意可以長租數年。現仍在台灣,請透過電郵聯絡,謝謝。
chienyu1230@gmail.com

張芊瑜