开元食味
德国频道

元旦‘交友主题’晚会意见征集贴

发表于 11.12.2007 14:54:09 | 只看该作者
啊呀,时间还没定啊
5 X2 N6 z- V! j  ]门票标准也还没定啊* M) E$ d  T6 l/ K: G  Z1 b
  j" T2 y7 Z- G7 N( h5 u
外地人等着起哄呢^_^

发表于 11.12.2007 16:05:40 | 只看该作者
爱穿波波是牛堡的吗?来参加吧……0 z# L8 Q- q3 ]4 k5 ~# x3 w

6 G- j; m9 s: L( P

发表于 11.12.2007 18:15:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 18:22:40 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 11.12.2007 14:54 发表
, K5 a6 W" j" s; n) e啊呀,时间还没定啊
9 ?' a$ F$ Z5 B( f* \9 |8 Q门票标准也还没定啊, {# c0 ]) H* [

2 K- ^+ R5 P  K$ l& y' Q6 g  q外地人等着起哄呢^_^

% j3 K- A6 o' W$ z) N
. b. W8 v. `" k* w门票已经确定,不收门票。对于外地观众和非学生观众,也考虑不收门票,但是你们的手续要复杂一些,需要现在我们学生会登记一下,以取得有效的联系信息,利于今后活动开展和通知。: q9 r! o# V) K5 Y& s2 O
- J: u" [" M  `3 w0 m  Q
时间需要依据场地租用情况来具体确定哪一天,现在学生会正对纽伦堡进行地毯式的搜索,企图寻找到一个合适的容纳200人以上的场地。欢迎广大同学有相关信息和渠道的及时与我们联系,谢谢大家!

发表于 13.12.2007 21:42:43 | 只看该作者
确定哪天了么$ T2 }6 H% t; W
. |3 F6 E- M; r+ M- p- r& y0 r! C
看上去很吸引的样子0 ]& a" l) ]$ [
4 i$ w0 W1 {, r! _! t
人满了么,想报名呢,希望到时可以看到很多摔锅和美女哦; c% ]8 [9 K3 ?) F- }

' l3 h+ y. p' l: t, ?8 ~[ 本帖最后由 橄榄树 于 13.12.2007 21:49 编辑 ]

评分

发表于 14.12.2007 10:59:32 | 只看该作者
http://raumvermietung.net/raumsu ... irk&kennkreis=Nürnberg%20(Stadt)&kreisid=64&kat=Veranstaltungsraum&objkat2=&objkat2text=&katid=0& ~2 S$ ^' x% ]1 P# y2 S5 ?' Z
这里查得到一些信息

评分

楼主| 发表于 14.12.2007 12:49:19 | 只看该作者
谢谢楼上的,可惜找了一下,termin的问题很大。
: S5 O) k& `$ M: Y: Y. I$ X/ ^% z! f9 V! ~) u4 M
不过学生会现在已经寻找到一个场地,是个老的剧院,并且意外的发现那里可以提供一个T型台。
* u" B; X; ~: l0 Q- H; g; X5 `  @+ X1 `. ?- S
所以我们准备增加一个开场秀,比如时装表演秀或者走秀之类,所以现在特别询问,有没有男生女生有兴趣参加这个节目?! M# w" _) Z9 `# T. I; \7 d# K

1 v5 ]4 F& v: i6 e0 F7 P" b4 n' D# A如果有人愿意,我们初步就决定用这个场地里,时间大概是1月3日。( _3 u7 e* }  J8 n6 V4 T- x2 j
' j' ^% ]0 r  w$ A3 v6 d, N
希望大家能踊跃发言,给我们更多的反馈!

评分

发表于 14.12.2007 14:48:50 | 只看该作者
原帖由 纽伦堡学生会 于 14.12.2007 12:49 发表 - X- c' \9 U# c3 p, d3 J
谢谢楼上的,可惜找了一下,termin的问题很大。4 Z. I9 y% l6 m* i0 M2 W1 p
  T9 u$ n6 \: b) {
不过学生会现在已经寻找到一个场地,是个老的剧院,并且意外的发现那里可以提供一个T型台。
8 Y) ?% H3 y! q5 D) ~7 Y# i$ \: R/ R
所以我们准备增加一个开场秀,比如时装表演秀或者走秀之类,所以现在 ...

+ D) V2 l1 h; W8 |! k/ ~9 N$ Y3 |2 j' t: h
时装走秀?? ,我个人觉的好傻哦~~~我会起鸡皮疙瘩的。。。。。。

发表于 14.12.2007 15:09:29 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 7.12.2007 14:54 发表 5 |+ Y  f# n+ C0 P; W7 H. |( s4 f% z5 |
2 @. F3 Z3 W4 F1 E! }+ j
( e5 E. f) U& {& \
牛堡女生多啊  那回头谁知道谁是谁女朋友谁是谁男朋友啊,呵呵,回头是不是还要把那些嘉宾的身份公布一下

; N5 u, N0 y) N. P1 E3 o! s% F2 n9 ?$ b: t
我就是谁谁的男朋友。谁就是我的女朋友。

发表于 14.12.2007 15:12:02 | 只看该作者
我觉击鼓传花比较好玩? 传到谁就上去表演一下。是不是有点幼稚啊? . G0 y8 h  M: N3 m

5 ~, @% X( g2 T2 t+ E我只是觉的太业余的Fashion Show 没有意义,而且有点滑稽的说。2 d3 _  |' J. f$ e: ~' I3 D3 ~. N
! r6 {4 N  Z6 \4 E
: r  v+ a" @, D( ~/ m5 z5 f' b

2 i% w, s) ^/ C9 z& j& ^哦!~~~~~对了,要不然我们来个新年拔河比赛!~~~ 这个还是我暑假回国和老爸老妈去九寨沟时,看藏族表演的时候的节目呢!我觉的很有意思的,就是选了好多男嘉宾,分两个组,然后两个组每次派出两个人进行两人拔河比赛,用那种很粗很粗的麻绳子,然后绳子是拴在腰上的,人全部都弯腰,俩手伏地,两脚用力往前登,这样的拔河很难的,是藏族人比拼力气争夺新娘子时的比赛。- P: i1 ?/ J: n0 J% |  \, j- [$ k
呵呵,当时底下的观众都笑倒了,我爸乐的不行了~~~~~~~~~
  \5 @) K- c- }5 z1 r2 @

2 v  E8 D& m* X' Z) {[ 本帖最后由 sunderna 于 14.12.2007 15:21 编辑 ]

评分