开元食味
德国频道

奥堡学生会08年改组公告

发表于 12.1.2008 21:54:06 | 只看该作者
烧烤那次的事挺好玩的,记得当时宣传单上是说自带食品去烤的,看这次帖子里说的意思是想免费请大家吃,不知是哪次笔误了?
8 y, C# H- f( ]没必要注册个马甲嘛,只要说的对,大家都支持。也希望以后能看到学生会的工作成果。
/ P( l+ c4 @) ?. v6 u
原帖由 augsburg82 于 11.1.2008 03:14 发表 ; y6 w% _* L, x' c
既然学生会主席让提建议,那我就带个头,希望可以抛砖引玉,首先我们不想听假话大话空话,想听实话!其次不知主席对5 人改组大会有何感想,如果真想搞好学生会是不是该在如何才能增加学生会的凝聚力上下些功夫?是不 ...

发表于 13.1.2008 03:29:03 | 只看该作者
马甲的问题只是希望大家更注意内容是否有道理上而不是由谁说出来的,我也是对事不对人,不牵扯什么个人情感问题,想他成为一个来自第三方的建议,同时也是希望奥堡学生会能早日步入正轨,多为奥堡学生谋福利!

发表于 15.1.2008 13:16:01 | 只看该作者

希望学生会多搞活动, 给大家信息和福利

我觉得不如做作调查, 看看大家需要什麽方面的帮助有什麽方向的需要.
% s: ?5 H+ v& U' w( p比如吧, 现在很多同学周末去体育中心打球, 说明大家喜欢体育活动. 学生会可以在力所能及地范围内给大家买一点体育用品什麽的. 要是谁哪天去了没东西用, 或是去玩玩看的, 就可以借用学生会的. 1 g/ O# B) j6 F
, t# F3 C. T5 r* t; U1 D+ n. m
还有楼上的马甲同学, 我特地去求证了一下, 改选那天去了10多人呢.
: t" [$ J5 i4 S$ x% j: t# y8 H! a您倒是别光忙着发泄怒气, 也来点实质性地建议啊.
3 S; i% U5 I" ]看来你也是老奥堡了, 提倡民主参与, 广告都发了你怎麽不去啊... 咱也是"对事不对人"# V& H$ S! S6 G2 J4 W' d1 {

0 ?6 O0 {- B; j# d9 R[ 本帖最后由 Traumtaenzer 于 15.1.2008 13:26 编辑 ]

发表于 15.1.2008 13:49:24 | 只看该作者
"还有楼上的马甲同学, 我特地去求证了一下, 改选那天去了10多人呢"/ l  Q) W4 n; R8 y" l; W' l* ~2 R% n

3 T! c& ?* q  ?7 A: a8 \楼上的跟谁求证的呀?还是笔误?"10多人" -->"10多人次"?

发表于 15.1.2008 19:05:54 | 只看该作者
我先来建议,学生会的领导们可先参观下牛堡那个板块。。。似乎牛堡现在比慕尼黑还牛。。。。

发表于 15.1.2008 23:30:31 | 只看该作者
不可能是10多人次!武明宇,王海平,新老学生会主席这最少就4个了,楼上的夸张了!

发表于 16.1.2008 18:36:34 | 只看该作者
除了他们4个你在给我举个例子? 徐乐算人还是算人次呀?

发表于 16.1.2008 19:52:27 | 只看该作者

+ a3 H- r2 s; m& B
8 F( \8 _7 q7 G4 o7 P[ 本帖最后由 red 于 23.1.2008 09:55 编辑 ]

发表于 16.1.2008 20:11:19 | 只看该作者
这几天起早贪黑的快把我折磨疯了,整天昏昏沉沉的。! |9 `  t3 r/ L
我再声明一次,徐乐不算人。

发表于 16.1.2008 20:18:22 | 只看该作者
8 e; ~: y) }* d' V4 V5 G6 c' C9 O

# F- Y7 ], Y: W# g; b5 E[ 本帖最后由 red 于 23.1.2008 09:58 编辑 ]