开元食味
德国频道
楼主: 八卦周刊

《八卦周刊》之明星周刊 -- wuyaoyuzhe

发表于 21.1.2008 20:52:49 | 只看该作者
现在这个板块成了笑口了,每次进来都爆新料!

发表于 21.1.2008 20:56:19 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:49 发表 7 \  `, A1 R5 ]* _1 {4 x

3 `+ ~! r+ s; z, T1 @! C0 y1 o
: J, E- q; z3 q/ n4 U9 F: Z好的。你做你的猴哥去吧。我还做我的唐僧。。。阿米托佛!!
6 Z6 I! ]% Z- Q0 @
$ a3 W1 e$ }0 u) Y9 U* p8 f
一看你就是假唐僧,真正的佛号是这样诵的:阿弥陀佛!! 顺便干掉楼上这个小马甲!

发表于 21.1.2008 21:00:38 | 只看该作者
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:46 发表
7 j1 I0 c+ b/ y% m9 i; Q5 u小猪,师傅告诉你yuzhewuyao 是马甲?
# W3 [, `4 I# S' Y5 }) X
, l* F- r9 O3 C. \
抢答正确!
* ~7 b- B# s4 ]" {# {4 I3 H这个才是真的

发表于 21.1.2008 21:02:42 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:49 发表
$ T* K& w3 F* a5 P' Z% u; K" x4 x% E! J

9 Y; I# l  g' A好的。你做你的猴哥去吧。我还做我的唐僧。。。阿米托佛!!

4 f4 y  b7 J% p, t: ^% Z+ Z
* g; W' X# r" F7 P这个已经承认自己不是猴哥了,大家可以放心的排除!

发表于 21.1.2008 21:04:39 | 只看该作者
原帖由 beIl22566 于 21.1.2008 20:56 发表
2 c2 D5 f7 K6 X3 F9 e, }5 b
9 S' |4 O5 T- |/ H8 U7 h2 J3 C% n# r1 V1 o
一看你就是假唐僧,真正的佛号是这样诵的:阿弥陀佛!! 顺便干掉楼上这个小马甲!

! G0 n6 Y( b5 Q, G
" R+ W7 S4 Q8 ]/ r5 C, @恩,8错,听口气这个也是真的,因为他说要干掉小马甲,哪有人会干掉自己呢?说明他也是真的猴哥!

发表于 21.1.2008 21:18:43 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21.1.2008 19:12 发表
1 F( v: L- ~" \2 @4 c4 T我无语了,这个人是谁啊。。。

9 d& h$ L4 t. }( L
9 R! J, ?2 t1 n$ z我一开始还以为是你用自己的马甲写的呢,呵呵

发表于 21.1.2008 21:30:50 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 20:42 发表 ( l3 m: Y) M3 F* D5 A6 v( s
我来问个问题,谁能答对谁就是真的猴哥 2 ^+ e! U3 a9 P
听好了:6 l( l# v" V! G0 d9 u
wuyaoyuzhe 是马甲还是 yuzhewuyao 是马甲?
7 {2 P$ u2 ?0 o- w8 X( h
" f7 D9 m/ }; h4 q& e5 r" A
很明显,wuyaoyuzhe和yuzhewuyao都是马甲,只有我是真身

发表于 21.1.2008 21:31:56 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:15 发表 # u5 X0 k- E: C

$ f8 J9 q; w- e7 W
$ ^' f& L7 c' ]% g$ Q$ R  死的心都有拉

, o. o5 [1 b" |1 ]0 u5 B: X9 E+ r0 W, Y4 [8 ]# x, d
楼上小马甲你可以自杀了

发表于 21.1.2008 22:16:55 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 22:33:42 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 22:16 发表
8 h2 E* v  D6 t. E# r 楼上的什么时候成我的代言人了?

" a; m- P3 A' M4 t+ t! h' `
2 N1 M! Y+ o' q) i! j4 w, m. ~这么说你也想跟那个要自杀的小马甲说这句话咯?