开元食味
德国频道
楼主: su27

koethen的XDJM省邮费拉~彩妆护肤品~

发表于 24.1.2008 20:33:30 | 只看该作者

.....

即时机票
亲爱的,万年不顶贴,来顶下你了~#98

楼主| 发表于 24.1.2008 22:28:49 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 24.1.2008 19:07 发表
3 c6 _+ s( v5 h
# p* \& ~* l1 K. g* ]
# G$ y, v! U3 J/ z7 r# @( o2 Z6 [  K: _
你真损~~~人家小姑娘卖化妆品,你确顶电脑~~~~
4 b6 N0 U8 y6 q- M+ B# E6 h. R8 c: c( f1 I5 j' P  O* b
LZ换头像了~~?  很黄很暴力的说阿~~~娃哈哈~~~别说,跟LZ本人还真有几分像
: \8 w8 Q$ H% x0 E
晕了~我怎么弄这么一评价啊~呵

楼主| 发表于 24.1.2008 22:29:45 | 只看该作者
原帖由 暴力美学 于 24.1.2008 20:33 发表
7 o  N+ `! J+ b亲爱的,万年不顶贴,来顶下你了~#98
! S$ V5 P6 S% b. _. o
谢谢亲爱的哈~

发表于 24.1.2008 22:31:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2008 22:37:03 | 只看该作者
原帖由 酱油 于 24.1.2008 22:31 发表 0 c4 k7 Q8 m+ g, Q( w4 N9 Y$ F
楼主的电脑被看上了 卖么
2 q+ U1 n& X6 M3 h7 i
嫁装不卖~

发表于 24.1.2008 23:25:24 | 只看该作者
原帖由 su27 于 24.1.2008 22:28 发表 2 Q+ D" C! O3 l: C/ @) s
' J( F: M' c5 m
晕了~我怎么弄这么一评价啊~呵

1 s( {; d, L$ Z) Q4 _- O7 p; ~8 k% a: @% ^. U8 }3 T6 r
% M% R4 _0 A9 n$ X( l' p0 i: ^, B( [
现在流行这句话,说明很强大,很优秀的意思~~~你看,他们对我的评价,也是 “ 很黄,很暴力“ ~~~娃哈哈~~~

楼主| 发表于 24.1.2008 23:34:08 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 24.1.2008 23:25 发表 6 y5 ~; C* C0 p% t8 i
! E( T+ Y4 b+ c  w9 v; t

7 c+ ?7 ^) c. j( Z) \: C3 A/ ]# {; I5 C! Q- o: T3 h6 _& R
现在流行这句话,说明很强大,很优秀的意思~~~你看,他们对我的评价,也是 “ 很黄,很暴力“ ~~~娃哈哈~~~

& M# R# J4 x  C 原来是夸我呢,挖哈哈哈~

发表于 25.1.2008 00:40:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2008 16:30:26 | 只看该作者
原帖由 crius 于 25.1.2008 00:40 发表
4 P4 I% J4 t( A; S我更欣赏背景的笔记本
( ?! X' h& F( T6 d
背景那个本本属于非卖品哈~

楼主| 发表于 26.1.2008 11:33:33 | 只看该作者