开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 18.2.2008 22:43:36 | 只看该作者
隐形在游泳的时候好像也能带的吧,; V: A$ t- [& |' z& o  c
我要是不带隐形,那估计会一路撞死

发表于 18.2.2008 22:44:36 | 只看该作者
我把游泳镜也丢了 所以更不能带了

发表于 18.2.2008 22:56:54 | 只看该作者

发表于 18.2.2008 23:17:59 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 18.2.2008 22:56 发表 + t* T1 i- K3 ~
哎,我以前在大学里洗澡,不是人家主动和我打招呼给我位子洗就是告诉我哪里有空位可以洗,然后我还要问一句:谢谢,你是谁啊?(因为雾气把人的音色都改了)。去游泳的时候,最怕出来的时候一兴奋忘记女更衣室的具体 ...
- d" R. u. [( P
5 g7 }' R- D- H  [3 }5 P
嫩~~~嫩~~

发表于 18.2.2008 23:22:17 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 18.2.2008 22:56 发表 # }0 n5 c/ i' {' R$ [
哎,我以前在大学里洗澡,不是人家主动和我打招呼给我位子洗就是告诉我哪里有空位可以洗,然后我还要问一句:谢谢,你是谁啊?(因为雾气把人的音色都改了)。去游泳的时候,最怕出来的时候一兴奋忘记女更衣室的具体 ...
/ e7 g6 j) ~8 _. y( }
! C6 v) s' n- x3 g; k/ L  q8 d
这个被雷到。。

发表于 18.2.2008 23:26:29 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 18.2.2008 22:56 发表 * m% K) M! V/ w+ j: Y8 M+ F

* r! W5 l4 T6 |0 R找到同道中人了~~

发表于 18.2.2008 23:34:27 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 00:13:58 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 18.2.2008 23:34 发表 / Y  \, q* m  `5 m9 F" W
郁闷的还没完...今天去FIELMANN想配泳镜,看了Katalog,发现我某只眼睛的度数超了它的配镜范围,看来下次来游泳要睁一只眼,眯一只眼了

/ F: h! e5 f: M8 ?$ B. D1 @+ c# e% a
带着游泳镜就可以带隐形了啊

发表于 19.2.2008 00:28:29 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 00:59:13 | 只看该作者