开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 13.3.2008 20:15:42 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 20:08 发表
  z. [+ L" j" M& W. \
2 g3 q) n& J- M3 U" e/ }5 E. D9 m! d4 G( n
美女周日跟我们一起来吧,如果现在还没有装备就去买一些吧,比如泳镜什么的。
: T) W& F6 P$ \4 Z# b7 O3 D# W
泳镜在哪有的买的呢,大概多少钱的啊?需要泳帽吗?

发表于 13.3.2008 20:30:44 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 13.3.2008 20:15 发表 7 J: V" O; W# ], y
+ l- J7 g8 f( W
泳镜在哪有的买的呢,大概多少钱的啊?需要泳帽吗?

5 T7 w' r6 _! a! K  Y
6 M$ h7 X+ V; ?( Y/ ]随便找个商场就有的卖,价格从10-30欧不等。5 c1 V( f& y) a! d9 x
泳帽不是必须的
! r+ ?4 }) E$ h: x0 k" g* d欢迎美女加入

发表于 13.3.2008 20:32:46 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 20:45:49 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 20:56:23 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 13.3.2008 20:45 发表 * T& f4 N9 f1 V  _) g1 c
唉,我在Fielmann配的度数泳镜还没拿到,周日混水摸鱼了只好……

' l+ m2 J, q5 Z7 e0 a: S" J配度数的眼睛要多少钱的啊?

发表于 13.3.2008 21:26:48 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 20:46 发表 2 b1 i0 B' w$ z5 \6 v
; p( I5 o* |1 Q1 |2 {* B
8 R4 L8 u2 v- K' H2 K
嗯嗯,这才活动了几次就这么高楼了,我看照这速度发展下去,成为开元第一高楼也8是木有可能……嘻嘻……:xb24:
2 Q3 Q/ Z: @6 n3 l- W7 C. Q4 @" m% J. }  l
俺借了几本游泳的书,决定提高一下游泳理论素养了,不能长期采用不规范虫刨式了……
0 \; r7 k7 C7 X
5 B  L  s, \' q6 Q. r) r% C
我这里有学游泳的视频,你可以拷去看看

发表于 13.3.2008 21:27:07 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 21:31:55 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 20:09 发表 ( C+ }2 N1 l; C
% ^9 h, q2 e; u0 k0 u
$ m) o  V1 k3 Q$ E+ R0 |3 n
粉红?真的木有那么楚楚动人的颜色哎,只是青红……
  S4 M0 }- G; V' m9 i. h

' z& c2 g0 T* O; E; B0 A欢迎加入pink家族~

发表于 13.3.2008 21:49:05 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 13.3.2008 21:27 发表 8 W+ Q. ?1 V0 `  y

1 M$ G6 H! \/ x, Y0 l3 \
2 n, E. n/ p5 a+ _/ r4 V记得有几种样式选的,价格也不同,普通的是在40EURO左右一副。8过,只能通过预订购买,我已经等了一个多礼拜了,你也要做好思想准备喔。
# c# a& [- y4 Y" J2 X- ?# t6 ~9 x
防雾的不?

发表于 13.3.2008 22:18:15 | 只看该作者
这个帖子有成为牛宝第一高水塔的潜力啊,不负俺们拜水教的圣名。兄弟姐妹们,继续水啊