开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 13.3.2008 20:15:42 | 只看该作者
即时机票
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 20:08 发表
2 k& l% p: R9 ~9 |( o5 `: m+ T6 u! I+ B7 i1 y! e" B
7 T/ g2 {4 Q% X0 X' R
美女周日跟我们一起来吧,如果现在还没有装备就去买一些吧,比如泳镜什么的。

$ u) Q/ B; E5 ?0 E3 e8 h泳镜在哪有的买的呢,大概多少钱的啊?需要泳帽吗?

发表于 13.3.2008 20:30:44 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 13.3.2008 20:15 发表 5 s1 m2 @2 `# _5 L0 c  _
7 P: i8 z5 ~6 r" m
泳镜在哪有的买的呢,大概多少钱的啊?需要泳帽吗?
$ D# Q% T- U. A* s# F: P

6 y4 [9 Y5 Q8 [7 E/ ?6 r- V" u随便找个商场就有的卖,价格从10-30欧不等。
' g8 n2 ~; U5 j泳帽不是必须的
' M8 v4 V( [6 j, A# M' M欢迎美女加入

发表于 13.3.2008 20:32:46 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 20:45:49 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 20:56:23 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 13.3.2008 20:45 发表 & i) q% V8 M- S: @# w4 K; z
唉,我在Fielmann配的度数泳镜还没拿到,周日混水摸鱼了只好……

\# r( R' w. H8 j- s( _- i0 m配度数的眼睛要多少钱的啊?

发表于 13.3.2008 21:26:48 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 20:46 发表 * `# y' |+ L+ f! x, B
& P. w  K% b% t* z, U

; R1 C- A/ j: x" Z嗯嗯,这才活动了几次就这么高楼了,我看照这速度发展下去,成为开元第一高楼也8是木有可能……嘻嘻……:xb24: 1 l( u0 \' B' B/ A6 k/ j: E4 |; m
- J8 j7 c' G, r& C  ]4 t
俺借了几本游泳的书,决定提高一下游泳理论素养了,不能长期采用不规范虫刨式了……

, d9 g, ^4 s- V. P, f: F. `' I' N9 B/ A) p1 r
我这里有学游泳的视频,你可以拷去看看

发表于 13.3.2008 21:27:07 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 21:31:55 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 20:09 发表 7 B, d9 f/ f# h# H0 C0 f+ n0 c( q7 z) T
7 l( @4 o: }) n% \7 [
; ]5 j$ t' |" M  [, x6 _  m
粉红?真的木有那么楚楚动人的颜色哎,只是青红……

7 K5 q" T5 l: ?$ R) i  I. r1 a8 x2 d
欢迎加入pink家族~

发表于 13.3.2008 21:49:05 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 13.3.2008 21:27 发表 % T: H. M( ~, T' c9 i" u5 D

) g5 h$ p' H$ B* i
  ?: Y3 {2 [; E记得有几种样式选的,价格也不同,普通的是在40EURO左右一副。8过,只能通过预订购买,我已经等了一个多礼拜了,你也要做好思想准备喔。
4 C0 s* m2 O# z8 ]: R1 ]% L
防雾的不?

发表于 13.3.2008 22:18:15 | 只看该作者
这个帖子有成为牛宝第一高水塔的潜力啊,不负俺们拜水教的圣名。兄弟姐妹们,继续水啊