开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 21.3.2008 16:35:20 | 只看该作者
即时机票
还是老时间,周日上午吧!7 q" S+ O2 W2 s" M
网站上写的周末开门,24号周一不开门

发表于 21.3.2008 17:04:41 | 只看该作者
原来Feiertag也不关门啊。呦吼。。。% i6 F, q' n! n  ~; Z

; \. w7 l/ }8 D8 v0 r慰问各位被暴风雪冻倒的美女们,早日回到泡澡游泳的第一线。你看看,虫子看不到你们都没有蠕动的动力了。

发表于 22.3.2008 21:53:57 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 22.3.2008 17:06 发表
. P; x- ?+ x- u9 U; Y- n是啊,各位女将不在,俺们5-S协会就少了两个S。
0 O. w5 n2 p" l8 G+ H7 q) z
  @3 L8 Q, [" G& n$ C* W不知道明天周日上午能否重现上个周日的泳坛盛况~~~~~

, j0 w- R8 U% [; |
9 U5 [, J; i# d* w唉,现在是缺兵少将阿,我也临时有点事,明个不去了啊。
$ Y+ X/ \  Y: }# c3 W; v虫哥继续大力发展会员阿,协会的未来靠你了

发表于 22.3.2008 23:48:23 | 只看该作者

发表于 23.3.2008 13:05:29 | 只看该作者
今天还是没起来,头疼啊
3 L  c: s* c1 Q. d% V都谁去坚持战斗了?

发表于 23.3.2008 13:31:24 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 23.3.2008 13:05 发表 & B8 i; o8 w4 {7 ^+ l7 R1 `4 Q, R
今天还是没起来,头疼啊 " C4 Q& a5 f6 |- P  a$ v8 P
都谁去坚持战斗了?

. W- H" u9 t5 \$ t9 E( B9 D0 k7 P2 C3 S. Q  W2 h$ p9 Z, w

1 z4 t7 c: ^( r6 P: A偶去了,还有打太极的女嘉宾

发表于 23.3.2008 16:34:24 | 只看该作者
跟上周的太平盛世比今天可谓 山河日下啊,好凄凉啊,只有两个人呢。不过整个泳池里人都不多。

发表于 23.3.2008 16:41:41 | 只看该作者
原帖由 tingt 于 23.3.2008 16:34 发表
0 b, ?! U; r0 `( x. V 跟上周的太平盛世比今天可谓 山河日下啊,好凄凉啊,只有两个人呢。不过整个泳池里人都不多。
: X) ~, |  s2 i! w
! `/ P% O' {* n2 R0 [
泡澡的银子都没了,预示着全球下一轮经济萧条的开始,

发表于 23.3.2008 18:01:46 | 只看该作者

发表于 23.3.2008 19:02:25 | 只看该作者
   今天我去的时候就我一个中国人~~