开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

你的桌面是什么样子?

楼主| 发表于 23.4.2009 12:06:29 | 只看该作者
即时机票
兼容性好很多很多很多,默认的uac(user access control)也合理了。7 b8 D& M6 L1 W2 q
另外还有实用的Aero Peek,好玩的Aero Shake等等2 @  s% k0 q$ Z  K0 f3 u
虽然一些功能如多工作环境还没有,不过已经改进了很多,从01年到现在第一次更新windows的操作系统,hoohoo有点小激动。
( c+ V- d3 I# o; n# K现在的不足是很多驱动都没有官方支持,我在找非官方的。

楼主| 发表于 23.4.2009 15:26:06 | 只看该作者
1 f! o& `7 V2 Q( J' p- C( [
刚刚在网上看了个Ubuntu的视频,3D桌面那个太震撼了!% c$ b( v* G! j( Y5 r
% p$ S2 z# j8 Q# o( T2 i- e1 ^

发表于 25.4.2009 14:56:35 | 只看该作者
那我也凑个热闹. 大家的都很漂亮, 不过要是比简洁的话, 估计没人能比过我的. 我的是 Debian/Lenny 操作系统 + Sawfish 窗口管理器. 因为所有的窗口管理, 软件运行都是使用快捷方式, 所以桌面上空无一物. 左下脚是 conky 的桌面软件, 可以定制想要显示的各种信息.

楼主| 发表于 25.4.2009 16:43:59 | 只看该作者
那我也凑个热闹. 大家的都很漂亮, 不过要是比简洁的话, 估计没人能比过我的. 我的是 Debian/Lenny 操作系统 + Sawfish 窗口管理器. 因为所有的窗口管理, 软件运行都是使用快捷方式, 所以桌面上空无一物. 左下脚是 co ...
' x/ V& |5 K4 M: h, t3 I! g( }cheneymx 发表于 25.4.2009 15:56
) y. X( p8 N7 Y+ U6 }

2 M7 x  D2 f6 K* @) J. H. R我也喜欢简洁的桌面,上面现在只有一个废纸篓。

发表于 26.4.2009 18:33:58 | 只看该作者
刚刚在网上看了个Ubuntu的视频,3D桌面那个太震撼了!( A9 `  O  {$ F. x. d
0 N7 e  J8 h! p' P8 _) [' o" n* Z. k
yellowbee 发表于 23.4.2009 16:26

$ L' o. n/ q7 Z$ B4 }
( Y5 E. d1 R4 J1 NGnome和kde的特效其实比vista漂亮多了,不过那个3D桌面是浮云,除了给人家显摆的时候,其他的时候没有用过。