开元食味
德国频道
楼主: yingcheng

情寄清明

发表于 4.4.2008 10:38:42 | 只看该作者
即时机票
原帖由 yingcheng 于 4.4.2008 07:03 发表 6 }9 p$ M  f6 S5 m: W$ J
$ p5 t# u( o1 [
应该认识的,我在奥堡呆了6年啦
我们也待了5年了呀,那肯定认识的吧,总觉得很有趣的是,人与人面对面的时候都会觉得很普通,打个招呼问个好而已,但是一旦看了对方的文章,好像能比较深入看到对方的情感世界,就会觉得有些感动了,呵呵。

楼主| 发表于 4.4.2008 19:31:08 | 只看该作者
原帖由 zldz2003 于 4.4.2008 20:04 发表 6 k- P. I3 U6 ]' Y+ Y! I  `
正翻着清明节的渊源,丹丹说你写了篇好感人的祭文.自然将帖子翻出来一气看完,字里行间所流露出那浓浓的哀情很是让人动容.为人子能如兄弟般我想伯母是应含笑九泉的.

# i7 W& I: h8 l3 q& K/ t兄弟,真的很想你。觉得自己很多不开心的事只有跟自己兄弟讲,才觉得心里舒服。& b: o. ~# N) X4 i3 U4 ?
自己整天忙于diplom的考试,很多我的好兄弟都很少联系,觉得很对不起你们。我奥堡的这帮兄弟对我没说的,每个人都那么关心我,你们是我人生中最大的财富,真的很感谢我们这帮奥堡兄弟对我的帮助。希望星期天我们这帮兄弟能够相聚。很遗憾,老梁不再,要是他在的话可能全在啦。

发表于 8.4.2008 13:52:52 | 只看该作者

感人!

说真的,很感人,让我想起在国内经常看的一本杂志(青年文摘).能在异乡看到好文章,不容易!

发表于 8.4.2008 20:03:02 | 只看该作者
唉,清明节的时候没去看你,真是遗憾啊!