开元食味
德国频道
楼主: 火烽

德国这次带头,法国可能跟进

发表于 4.4.2008 15:23:38 | 只看该作者
即时机票
德中关系算是跌入谷底了......& g0 A0 J# e" x: J- C
谁叫merkel是从小长在东德的,对共产主义这东西估计深恶痛绝了。

发表于 4.4.2008 17:12:26 | 只看该作者

发表于 10.4.2008 14:46:14 | 只看该作者
莫可儿带头不参加奥运开幕式算什么啊,有本事德国所以运动员不参加奥运会比赛,那才算牛比呢。

发表于 11.4.2008 13:48:19 | 只看该作者

发表于 12.4.2008 23:30:05 | 只看该作者
哎,东德的老女人怎么会背选上总理的呢?脑子实在是太屎了,在全球经济围绕中国转的时候,这个女人一心想做欧洲的老大!要为LAMA老怪撑腰,实在是一个很屎很屎的决定。中国上次给她的教训还是不够,可能是丢了100多亿的生意恼羞成怒,破罐子破摔,德国人的死脑筋DNA起了决定性的作用。很明显,下次她又要栽跟头了,没有了德国人还有法国人,没有了法国人,我们还有英国人,有钱还怕做不成生意吗?我就怕梅胖子,撑不住了,因为很明显,损害了德国的经济利益,在次贷危机期间,犯下了这个致命错误,经济危机又不久矣!想带头,法国人从来和德国人不是兄弟,我们的订单都给了谁呢?大家应该很清楚。
6 h( r* |6 H  w5 T梅胖子啊,梅胖子,好好管管你的东德~~管管你的失业,为何东西德要统一?西藏却要独立,可笑可笑

发表于 13.4.2008 07:43:25 | 只看该作者

~~~~~~

老女人脑子抽住了,我怎么预感以后中国留学生日子不好过啊?