开元食味
德国频道
楼主: treetree999

法国巴黎花园别墅家庭旅馆:地铁直达机场火车站,展馆,免费

楼主| 发表于 26.8.2008 11:33:00 | 只看该作者
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具

楼主| 发表于 27.8.2008 14:28:45 | 只看该作者
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。

楼主| 发表于 28.8.2008 10:28:09 | 只看该作者
人类的悲剧,就是想延长自己的寿命。我们往往只憧憬地平线那端的神奇玫瑰园,而忘了去欣赏今天窗外正在盛开的玫瑰花。

楼主| 发表于 29.8.2008 21:55:54 | 只看该作者
人类的悲剧,就是想延长自己的寿命。我们往往只憧憬地平线那端的神奇玫瑰园,而忘了去欣赏今天窗外正在盛开的玫瑰花

楼主| 发表于 31.8.2008 19:04:02 | 只看该作者
爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表、名牌、时装,更加美丽的是你自己。

楼主| 发表于 1.9.2008 10:14:14 | 只看该作者
客户评价:http://news.cnhubei.com/ctdsb/ctdsbsgk/ctdsb45/200802/t234172.shtml

楼主| 发表于 2.9.2008 10:55:41 | 只看该作者
钱可以买到什么?钱可以买到房屋,但买不到家庭;钱可以买到药物,但买不到健康;钱可以买到饰物,但买不到青春;钱可以买到钟表,却买不到已流走的时光。梦自己想梦的,做自己想做的,生命只有一次……一旦错过了就不可能再有这个机会了,不要让自己后悔。

发表于 2.9.2008 19:55:59 | 只看该作者
这家旅店我五月初考TOEFL的时候去过的,还不错。老板娘人也很NETT,去巴黎的朋友可以考虑一下住在这里。

楼主| 发表于 3.9.2008 09:21:37 | 只看该作者
有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运;没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。

楼主| 发表于 4.9.2008 17:39:05 | 只看该作者
像哲人一样思考,像傻瓜一样活着。