开元食味
德国频道
楼主: treetree999

法国巴黎花园别墅家庭旅馆:地铁直达机场火车站,展馆,免费

楼主| 发表于 6.12.2009 10:37:05 | 只看该作者
即时机票
能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵

楼主| 发表于 8.12.2009 10:13:20 | 只看该作者
别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

楼主| 发表于 8.12.2009 10:16:10 | 只看该作者
别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

楼主| 发表于 9.12.2009 18:30:38 | 只看该作者
鹰有时候比鸡飞的还低,但鸡永远飞不到鹰那么高

楼主| 发表于 10.12.2009 11:18:34 | 只看该作者
卢梭说,最好的报复是暗杀,而不是决斗

楼主| 发表于 14.12.2009 01:26:16 | 只看该作者
浣溪沙

绣幕芙蓉一笑开,
( M9 V0 j& `2 _斜偎宝鸭亲香腮,
. L& t* E. j6 R6 U/ y眼波才动被人猜。

一面风情深有韵,
2 Y$ ^* y! w4 h9 V; u半笺娇恨寄幽怀,( `% {7 x. f1 h+ N1 |7 n
月移花影约重来。

楼主| 发表于 14.12.2009 18:10:59 | 只看该作者
不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己

楼主| 发表于 17.12.2009 04:26:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2009 03:20:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2009 19:50:55 | 只看该作者
一剪梅
% d3 n4 p+ q0 V. D- H4 f( B! t: l红藕香残玉簟秋。
% j2 P4 x& z. f6 ]% W轻解罗裳,5 D2 n4 e' H8 H; K% m6 K) m
独上兰舟。; Q+ D3 [$ h$ t7 Z  M8 ]5 ]- }
云中谁寄锦书来?" ^" O# T  x* G' I' r, j+ C( }
雁字回时,# U; R  _. [$ H; N9 @2 V
月满西楼。 * ~% b8 S& s; R& f! R
花自飘零水自流。( h; j1 \8 {1 V. b; W
一种相思," c1 p0 K! q/ D) e* O" x
两处闲愁。4 i6 _, |0 U, \
此情无计可消除,
* P6 G0 G+ h! {! {才下眉头,9 [3 Z- Q1 ^( i# G
却上心头。