开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

新如此男人

楼主| 发表于 10.4.2008 12:57:30 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 10.4.2008 13:29 发表
( T' o! Y3 D& o5 U' T6 j5 R5 B: Q' ?& |' Q& S
不要让他把你带坏了,一起学说谎,有意思吗???我haunstette根本不认识任何人。在一个他不学Informatik。
" Y% K! y6 f7 D! S# I. B
: g. l8 @5 i; {3 _7 t, j+ m; Z  s
唉,没办法,清明节那天最初在开元上看到你的文章,让我想起了司马迁,岳不群,东方不败,李连英,这么多年都没给他们烧过纸,你在我心中比他们还要高大,一直都很仰慕你,每天坐在图书馆里面只是希望能偷偷的看你两眼,从不敢过去和你说话!!!自备阿

发表于 10.4.2008 14:40:58 | 只看该作者

回复 61# 的帖子

大瞎不要自卑,yingcheng也是人,也曾经是个完整,正常的男人,下次见道他要保持平常心,不卑不亢

发表于 10.4.2008 17:05:27 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 10.4.2008 13:29 发表
3 b. m: l9 i4 I9 ?5 R; V
2 n3 w5 v# r, G# R. Q; k7 E8 _3 h不要让他把你带坏了,一起学说谎,有意思吗???我haunstette根本不认识任何人。在一个他不学Informatik。

+ v4 q4 ?8 g6 z, {0 G# x! y, {$ N; D0 g
哇塞....我怎么坏了....我告诉你真相,你居然不相信俺....5 K. l, V% X, a% |, n( m+ g
7 P6 V% r) K3 o& [# Y7 l
不理你了....我找peter出去吃饭......

发表于 10.4.2008 17:12:45 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 10.4.2008 18:05 发表 8 u, ^; ~  s- W  _1 {; u  ?

$ k6 q: L! T& a 那倒是....俺后来去取包裹了.....
, K- W% n# P) k刚被peter打电话吵醒.....

1 I$ B! E9 a+ ?# _6 }% |不想水rolf的救助贴,咱们水大瞎的吧~ 嘿嘿 他肯定不介意。。。' o# y+ o- h# i2 ^9 i' i; [$ f; @
还有包裹取,幸福呐.  偶刚给那个叫朱敏的打过电话,下个星期估计也有包裹收~
) A. K* `7 q6 Y(可惜不是人家送滴包裹

发表于 10.4.2008 17:16:28 | 只看该作者
最近真是大出血呀,护肤品,体育中心的课,电子词典,都是超贵的。。。

发表于 10.4.2008 17:19:16 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 10.4.2008 18:12 发表 3 N; B  O: e5 T" V
& }! w( h5 s  F5 B8 W+ K
不想水rolf的救助贴,咱们水大瞎的吧~ 嘿嘿 他肯定不介意。。。* S9 k  s) M  \2 h0 }+ T
还有包裹取,幸福呐.  偶刚给那个叫朱敏的打过电话,下个星期估计也有包裹收~
! p9 D! @! ?, P3 T. p: Y" @2 B* J2 j(可惜不是人家送滴包裹
5 \' O6 t0 L$ a0 N- ?
% ~. O" i5 ^. ~
大瞎呢,又去做"酸"菜了???
5 b3 T& {$ H( C- k4 o- q6 `, Q6 @俺也以为是什么好东西....只是DSL的设备....我一向都不用....! Y! x8 {4 {1 ~1 T' J
俺米有骗你吧.....你动作倒挺快的,说买就买了....

发表于 10.4.2008 17:24:59 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 10.4.2008 18:16 发表
- t- Z" h; R* n8 {3 q最近真是大出血呀,护肤品,体育中心的课,电子词典,都是超贵的。。。
. k7 h# n4 G) |* k# U6 ^" y
8 [& Z7 d5 @) Z% _. M# W
嫩相比我还是米人...我得向你学习学习....+ {$ [) P- M! U1 r: m7 Z* ^2 [
" D9 i5 a( a+ Y9 S, a3 b" A
PM你了....

发表于 10.4.2008 17:27:46 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 10.4.2008 18:19 发表   x( x. w6 E$ p0 ~+ [  }

; v0 ]+ P: M* j+ f! o4 @# {; |6 g" p/ }5 R) m, @
大瞎呢,又去做"酸"菜了???
8 I# a+ d# I% U# r; R, {俺也以为是什么好东西....只是DSL的设备....我一向都不用....
$ i" w' F$ r6 ~! u俺米有骗你吧.....你动作倒挺快的,说买就买了....
4 M3 w2 `6 ]. w. F( t1 h. m
咱们给大瞎冠个姓吧----酸大瞎   8 n) k! F8 U3 V: D; ~! t/ `
" z* f& Q- c6 n( j
偶从来就没以为你骗我呀~
3 ?% F  y6 v. G; M# n上面写着朱女士,我想肯定就你说的朱敏
3 M% t$ E- O2 b2 p. z) ~早就想买了,已经拖N久了。。。8 l* S, P6 a. `# d2 _9 b. w
马上要开课了,所以现在不得不买了,没有电子词典超不方便

发表于 10.4.2008 17:32:00 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 10.4.2008 18:24 发表 1 Q1 P. W& r7 W
6 P( M  Y/ |8 G/ o  A: A
5 ]2 T6 Q+ ^  u; ]2 K  @8 y
嫩相比我还是米人...我得向你学习学习....
% f. O& }- \9 d5 _
1 V, r% T% N$ q+ M: X+ D. ^+ ZPM你了....
; e* \, K8 U5 |2 `8 m7 O9 ]
米人虾米意思啊

发表于 10.4.2008 17:36:19 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 10.4.2008 18:32 发表
  ?3 H7 y% \- h6 P2 Z. ]5 U; ?# u( s  V2 z0 Y9 E& b) Q
米人虾米意思啊
8 P2 U$ u6 J  U( V* Z

8 V* ~3 n4 R0 c  T/ X+ f6 L  l就是很有米很有米的人...