开元食味
德国频道
楼主: surge

这里最近气氛太严肃,来个放松贴吧。

楼主| 发表于 21.4.2008 23:12:51 | 只看该作者
即时机票
原帖由 香儿 于 22.4.2008 00:11 发表 9 n  ~) _2 J( Q. |5 Z: }, F1 J
过奖了,过奖了!
' b" X$ m7 ]6 h" R' U这只是一部分啊,,啥时光去我讲的网站啊,,我发了交怪吃的,有菜谱的。。

/ T, \8 e  t+ i" @, \8 M侬可以去6park,美食版发帖比赛。肯定莱塞的。

发表于 21.4.2008 23:13:51 | 只看该作者
我老懒的,,,光为了对付嘴巴就好了。

发表于 21.4.2008 23:15:11 | 只看该作者
原帖由 surge 于 22.4.2008 00:12 发表
1 J) U6 n  r$ g3 m" R- O. Y* S
  J6 C6 E% v* d% \) t- I这个八宝饭其实只是看上去ok。
+ Z# ?' O5 u3 E第一次做,犯了巨大的错误,吃起来超硬。呵呵
( f" T. V1 m6 `. T) j
6 z% }1 _6 g; x6 g6 P
看出来了,,侬糯米没有泡吧?

发表于 21.4.2008 23:15:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2008 23:17:43 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 22.4.2008 00:15 发表
# C! ?# V' h0 b; y0 d
9 V  d4 x% g3 r$ B+ Y. h0 c  d( S. h0 D
看出来了,,侬糯米没有泡吧?

- `; L  N$ X8 X没有,不过泡了就会软掉吗?是不是要先煮熟呢?3 `1 _# E2 }, x  v) F! _
下次有空再实验一下。

发表于 21.4.2008 23:19:09 | 只看该作者
原帖由 surge 于 22.4.2008 00:17 发表
5 z1 T+ e0 t# t6 E/ `' {6 {
, |1 h0 f. k8 U! U没有,不过泡了就会软掉吗?是不是要先煮熟呢?
  ]! O. N7 {: J& z; e下次有空再实验一下。
6 P: @3 Y/ K# G4 N1 \

, a' ]) q9 [( E- W/ p- l( O/ O( K理论上来讲,是要泡一个晚上,,然后不是煮的,要靠蒸的

楼主| 发表于 21.4.2008 23:21:11 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 22.4.2008 00:19 发表 / A9 W2 M2 x" E+ }# D- n

, n) c& K' w# L& \5 }; b, `; [( s# V' P: e
理论上来讲,是要泡一个晚上,,然后不是煮的,要靠蒸的

! k7 D- K1 U& ]/ ]: B蒸,笔误笔误。呵呵
" N5 \, {! ^3 Z) X老法师啊侬。6 O- r! |- m. h$ l# E
下次也要试试条头糕,很怀念啊。* x, n. F8 Y3 W, a0 e. j' t
' c$ `+ r# f/ R, s* E* r

发表于 21.4.2008 23:36:33 | 只看该作者
kao 又是半夜看这样的帖子,饥肠辘辘的,怎么睡觉啊~~~~~~
; @" W! b4 n; c$ }% l+ a
$ g+ x' I: \9 T2 k: ~( a生煎包~~~~~~~~~~~

发表于 21.4.2008 23:38:28 | 只看该作者
香儿童鞋,你这样不好~~~~~~~
, j* D5 j, u( g  H: P在我们自己的论坛郁闷我之后,又到这里来~~~~~ ' l% b6 d" a: t+ M+ ^8 R+ z
" d! h- A  ]+ W
我真的很郁闷,为什末老是在晚上看到你的帖子~~~~~~~~

发表于 21.4.2008 23:40:32 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 22.4.2008 00:38 发表 2 A" `) V: b) ^/ E
香儿童鞋,你这样不好~~~~~~~( C9 d/ J  x9 ^8 I5 [. |0 F
在我们自己的论坛郁闷我之后,又到这里来~~~~~
: H5 U( K5 e+ T$ [
& a% c# R; w% V5 g6 c' P+ o我真的很郁闷,为什末老是在晚上看到你的帖子~~~~~~~~

O0 A5 ^5 R: s" \" g) v6 \9 B  H4 q4 {8 I" `. A1 ~6 u
我这是跟Surge同学再切磋呢,,你这么不幸得进来了