开元食味
德国频道
楼主: jjqueen

商品甩卖(5月28日晚更新,部分降价)——最后两天,欲买从速!

发表于 25.5.2008 12:46:58 | 只看该作者
即时机票
东西挺多,就是感觉是挺贵的,下不了手。。。

发表于 25.5.2008 14:01:50 | 只看该作者

发表于 25.5.2008 14:31:18 | 只看该作者
晕倒 消费者和商家的博弈。。。
3 Z4 L0 n) h' U0 V楼主,那个小烤箱多大?能一次靠格完整的pizza吗?原价是多少?什么牌子的?

发表于 25.5.2008 15:06:50 | 只看该作者
真的很贵啊, 那个躺椅在IKEA原价也就19欧......

发表于 25.5.2008 15:28:35 | 只看该作者
那个一个大桌子板的写字台多大啊?

楼主| 发表于 25.5.2008 15:41:16 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 25.5.2008 12:03 发表
# V* ^7 |. ]1 p) s价格比较贵,。对那个电饭锅感兴趣,但感觉跟新的价格差不多,呵呵
, I" Z, u0 O$ w! I4 O1 `
是新的,国内寄来从没用过!

楼主| 发表于 25.5.2008 15:43:04 | 只看该作者
原帖由 jz 于 25.5.2008 15:31 发表
9 I! G. m$ ^& W/ {" ?8 K4 B4 j晕倒 消费者和商家的博弈。。。) M; h: N2 H9 A8 ?1 b  O
楼主,那个小烤箱多大?能一次靠格完整的pizza吗?原价是多少?什么牌子的?

; x# K' r8 `, [  }8 V小的那个放不下完整的pizza,牌子是SEI,原价19.90欧,没有用过 。+ p1 i* |) x2 }- V2 U; \
大的功率很大,双层的,带Umluft的功能,绝对放得下一整个pizza,20L, 1400w。原价80欧。Solac Umluft-Backofen 参数祥见:http://www.galeria-kaufhof.de/sales/aktionen/productdetail.asp?FLEXID=0&source=distribution&Sub=1&Sub1=36523&ProdID=1358365 q/ D' N6 z# J7 g, t
+ o4 Z5 A& ^& a$ N# U- |- @

楼主| 发表于 25.5.2008 15:50:47 | 只看该作者
原帖由 钟爱紫色 于 25.5.2008 16:06 发表
- z! L" w7 X) [0 @1 t真的很贵啊, 那个躺椅在IKEA原价也就19欧......
- C( _; d% a3 W4 `& d+ V1 y
4 a; }3 |/ |8 \: G. ^5 B' o8 S
是吗?如果这么便宜我再买2个。当时买79欧,19欧那种看上去差不多,质地还是很不一样哦。童叟无欺!!!

楼主| 发表于 25.5.2008 15:57:11 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 25.5.2008 16:28 发表
" L$ J- B' U: r% Z( L, ]那个一个大桌子板的写字台多大啊?
# {* g0 A( O$ e1 S: D# z& L# z9 m
大概160*75*79,蛮大的,脚可折叠。

发表于 25.5.2008 16:25:07 | 只看该作者
原帖由 jjqueen 于 25.5.2008 16:57 发表
! O0 O* F+ S4 m, I( G0 }! C
' q. A4 r1 y/ d. t  u大概160*75*79,蛮大的,脚可折叠。
: B2 J* m; C& n. j8 _

# L4 k- b& ^" s* c0 S你住哪里啊?这么大个东西还挺不好拿的,也没有车。