开元食味
德国频道
楼主: traum_meer

5月31号 克腾对马戈德堡足球友谊赛,望大家来给我们加油鼓劲!

楼主| 发表于 25.5.2008 13:38:14 | 只看该作者
原帖由 旅德小树 于 25.5.2008 14:36 发表 ! n% E" O' `: i. h( [0 J
嘿黑,似乎人还挺多的样子~~~~* H5 x$ i9 j; a) ?
今天身上开始痛了 ~~~~
- [, v! `5 j  E3 \1 @* f" F' T顶!!

, F7 I* {4 h" j( U' l3 A
5 _3 b/ f: p* \; w- r* f6 d腿好些了吗?

发表于 25.5.2008 14:57:04 | 只看该作者
我们这边有5,6个人想加入你们,然后和马堡踢友谊赛

发表于 25.5.2008 20:57:31 | 只看该作者

发表于 26.5.2008 17:12:51 | 只看该作者
原帖由 traum_meer 于 25.5.2008 14:38 发表
! f  v* B- m+ [! t( r9 K' M0 P$ n% y1 s; r) T0 r4 {3 }

' \8 I# ^0 z+ |( B# t0 `; S腿好些了吗?

; p# K0 V3 G) Q& P/ V% c8 n* }左脚还没好,右脚好像也有点拉到了,不过周六应该没问题的
  L" O6 g) x1 J. z' \5 V- X即使有问题,也没事 啦~~
4 L- ?8 z  Q% V8 b好像现在人好多阿,都可以踢三支队了

楼主| 发表于 27.5.2008 21:12:57 | 只看该作者
比赛时间有所改动,望大家注意~~~~

发表于 28.5.2008 17:23:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2008 11:17:48 | 只看该作者
原帖由 ghostman 于 28.5.2008 18:23 发表
% d; d; O5 @9 E; d- |9 M加油哦

; J7 r( o% Q& O) y7 j  ~( `2 d0 Z5 V! k, p
谢谢~~
3 x9 q; v  X8 n( [+ P& |/ G2 c也非常欢迎你们哪天过来大友谊赛。咱们可以在小场子5对5或7对7!

发表于 29.5.2008 15:21:31 | 只看该作者