开元食味
德国频道
楼主: kevin_1982

一枚欧元引发的故事--欧洲杯开幕式你好中餐馆观战纪实+图集 完成篇

楼主| 发表于 10.6.2008 15:12:58 | 只看该作者
即时机票
原帖由 莲蓬头 于 10.6.2008 15:55 发表
; E3 @0 K# l: }, v$ M$ B嗯,不错,不错。语言风趣,工程浩大。/ Z% x. j" \9 Y% L5 w0 H
  f7 c( H3 x1 b
PM做到这个份上,就是不帅也会有很多MM敬仰的。
. [6 g" {5 E2 ^) j3 n; {. h- Y/ M) @! m; k  @7 ^9 D) [1 F+ z- r
期待后续更精彩的活动报道。
) @% ^) H, B8 L9 [9 a1 z# I1 J

x1 v% e/ l& f& ?& p( z嘿嘿,在非洲用黑白电视收看阿拉伯电视台转播的球赛时啥感觉阿,汇报一下

发表于 10.6.2008 18:28:42 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 16:10 发表
+ `# @. V" U) ]/ p" F
: g. s- y8 Z9 D+ @# \" d8 f7 F3 Y8 _! _
相当好的创意,我最近挺忙地,我知道兄弟你整天翘课在家滴,版权就授权给你了,到时候效果好可要请我吃饭啊

( Y8 O6 b7 M; l5 }3 k" N
8 B/ [% b  Q3 Z% E; i$ C
( E. n$ R. S! ^  x我晕死!你怎么知道我翘课啊?我都不知道你是谁啊

发表于 10.6.2008 18:34:04 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 10.6.2008 19:28 发表
8 C/ O4 C( b: l& K' z
5 S9 M* q" b+ {% P
( l" {0 v5 r# }3 q3 W; D* H: a
2 I& Y4 W/ T5 K( x7 x; b我晕死!你怎么知道我翘课啊?我都不知道你是谁啊
3 ^$ f# n3 o# {. {% ^/ V* X+ e
. y; A6 t  [8 o+ R2 c! N! B
7 n; `" s4 Y: C. J9 a$ n1 y; l2 o
还有你知道我是谁么?

发表于 10.6.2008 19:55:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2008 20:13:30 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 10.6.2008 19:34 发表 ! s' x1 r( L2 p0 o
  F' e: s/ X/ T" e4 C9 G

" X2 F$ |. Z# i7 E* b8 Q2 \! [1 W2 T% ?
还有你知道我是谁么?
7 J- q3 C4 |( T& d& [4 W
0 s2 P( A% n$ u3 d
赫赫,咱们都认识费同学

发表于 10.6.2008 20:19:24 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 21:13 发表 4 ?9 e, w) |9 }! n3 H) B1 t) w
$ X# |' J& b% Y! ~7 A/ C

! _$ c% w# y" S+ k. T6 E& |' `: u( ^( @赫赫,咱们都认识费同学
( f4 x. b/ v' z. j9 O' j! M2 [  l/ C

, p$ S$ {$ C7 h$ K% z' I5 W
0 }9 y) P, l$ G* ]# g! v2 t! R哦。原来如此。他这个该死的怎么到处说我的缺点。我的优点没见他说几个。啥时候有机会叫上他一起打牌?

楼主| 发表于 10.6.2008 21:54:33 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 10.6.2008 22:50 发表 3 }& ?* l7 p6 `# ^8 G

^* Z3 e" O0 Q$ H( C* {! ^1 @  O& q- i6 [' A: S! N
原来是F同学,知了知了~~~~
. }  {8 }4 X8 @2 {
% B  s4 W' }! V% b3 ^- Z
掌柜的,周五赌庄开业吗?

发表于 10.6.2008 22:26:32 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 22:54 发表 7 s+ D& ~! [! U6 T# Y+ }0 I
( l6 b6 B5 L# k9 ?! {
7 N0 e  p1 O$ p
掌柜的,周五赌庄开业吗?
  x9 m. i6 Z' c. h; C) d# y
$ `2 S- u: F! n* V/ L6 l6 `+ g: D
本周俺晚上都不在家啊。
0 y4 W" Q3 R0 a8 r
9 z  h( l) I! ]大帅是PM,坐庄正合适啊!我出门前给你一欧,告诉你我押什么比分,你帮我下注吧,咔咔~~~~

楼主| 发表于 10.6.2008 23:19:53 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 10.6.2008 23:26 发表
3 j, U% r: n3 P+ {% u- \( B& t) g, ]; q* N$ s  f( `
/ Y, u. d5 z$ I9 n& ^, G
本周俺晚上都不在家啊。
$ v+ G8 R7 s$ v/ ]
! l# n3 s. i; ^! b" B大帅是PM,坐庄正合适啊!我出门前给你一欧,告诉你我押什么比分,你帮我下注吧,咔咔~~~~

( j7 A6 j" C( ~. N. ]
1 R2 F( i/ L/ O' F! W可惜可惜啊,好滴

发表于 10.6.2008 23:27:41 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 16:07 发表 6 E+ v3 _! {+ @

" S8 v$ z! e& P/ D
! u. `- g! M3 ]4 Q0 o# @4 Z/ Q) q嘿嘿,很多人都知道ich hasse euch!!这个典故的阿。
! ~2 T" P8 D) O5 b+ `% m" P# t! k2 I一定要声明一下,照片是ps过的啊,可儿lee美女其实还是相当温柔的,而且为了让同学们开心一笑,她也同意我修改和上传这些“丑化”她的照片,特 ...
5 D4 a! Y, {- _& d$ `$ n$ B

1 ?, ]+ T# e+ E! d7 u* E! \) M她私下已经和我说过了,You are a dead man! 对不起了兄弟,这次我也帮不了你了...