开元食味
德国频道
楼主: 依依子冰

[时尚生活] 删删

发表于 13.7.2008 00:12:25 | 只看该作者
即时机票
原帖由 依依子冰 于 12.7.2008 22:11 发表
强烈推荐那个 L"OREAL欧莱雅的清润保湿水精华,真的很好用,价格也不贵,好像是6欧左右,Müller, dm等都有卖。(德语的名字是:HYDRAFRESH,  Feuchtigkeits-Creme-Gel)

正好快用完了,买下试试看~谢啦~

发表于 15.7.2008 00:34:21 | 只看该作者
原帖由 依依子冰 于 12.7.2008 22:11 发表
强烈推荐那个 L"OREAL欧莱雅的清润保湿水精华,真的很好用,价格也不贵,好像是6欧左右,Müller, dm等都有卖。(德语的名字是:HYDRAFRESH,  Feuchtigkeits-Creme-Gel)

今天专门去dm,Müller都看了,都没有,是不是已经不卖了啊?

请问楼主在哪里买到的啊?

楼主| 发表于 15.7.2008 18:44:08 | 只看该作者
原帖由 ruojun 于 15.7.2008 01:34 发表

今天专门去dm,Müller都看了,都没有,是不是已经不卖了啊?

请问楼主在哪里买到的啊?

我一直都是在Müller买的,火车站那个,二楼,进去要是找不到可以问一下工作人员。保湿的是有点淡绿色,另一种是粉色的,不要买错哦!

发表于 15.7.2008 21:59:45 | 只看该作者
原帖由 依依子冰 于 15.7.2008 19:44 发表

我一直都是在Müller买的,火车站那个,二楼,进去要是找不到可以问一下工作人员。保湿的是有点淡绿色,另一种是粉色的,不要买错哦!

哦,昨天光在1楼大mueller找了,没有。二楼那个明天去看看。谢谢哈

发表于 22.7.2008 20:38:56 | 只看该作者
唉,早点看到这个帖子就好了,今天刚买。。。我咋忘了碧欧泉补水的东东

发表于 23.7.2008 17:34:39 | 只看该作者
那个CD唇膏的图片也太老了吧,这个都停产了。
倩碧的三步护肤实在是很烂的产品。

发表于 27.7.2008 18:57:22 | 只看该作者