开元食味
德国频道
楼主: 经典小企鹅

[其他] 『台湾企鹅团』倾情联合打造现今最热假发时尚!❤@❤ 短发专场

楼主| 发表于 19.7.2008 03:00:53 | 只看该作者
即时机票
KX01   日系时尚短假发 复古时尚BOBO头
            7,6欧

★材质:日本进口顶级卡丝材质,质量精细,只要买过企鹅团商品的mm,绝对会感动真正日本卡丝的魔发,光泽度和手感都非常赞哦!
★颜色:深棕色.黑色.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:07:12 | 只看该作者
頂心設計,刘海可以随意打理,平分斜分都可以的哦

蓬松质感俏丽短发

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:33:03 | 只看该作者
KM01     非主流时尚短假发 流光飛舞短发
           7,6欧

★材质:日本进口顶级卡丝材质,质量精细,只要买过企鹅团商品的mm,绝对会感动真正日本卡丝的魔发,光泽度和手感都非常赞!
★颜色:深棕色.黑色

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:34:49 | 只看该作者
打造春天的明媚亮丽感

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:44:55 | 只看该作者
KK01     日系时尚短假发 时尚名媛风
         7,9欧

★材质:日本进口顶级卡丝材质,质量精细,只要买过企鹅团商品的mm,绝对会感动真正日本卡丝的魔发,光泽度和手感都非常赞!
★颜色:深棕色.黑色(台湾断货中)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:46:16 | 只看该作者
俏丽层次 优雅长刘海  甜美伊人

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:49:00 | 只看该作者
             企 鹅 休 息 站

❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:51:53 | 只看该作者
KJ01 非主流时尚短假发 自然卷短卷发
             7,9欧

★颜色:深棕挑染.黑色.红色(台湾断货中)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.7.2008 03:54:24 | 只看该作者

短发系列 暂时更新到这里,若有新款,会马上上货的哦

刘海,接发片专场会另开帖子的哦,mm敬请期待!

❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤❤█♥█❤

楼主| 发表于 19.7.2008 10:19:00 | 只看该作者