开元食味
德国频道
楼主: jolinna

求助求助!!到底该不该去Giessen?

楼主| 发表于 7.8.2008 17:27:14 | 只看该作者
即时机票
请问各位Giessen的学生票在黑森州都可以用吗?到法兰没问题吧?

发表于 7.8.2008 23:29:08 | 只看该作者
原帖由 jolinna 于 7.8.2008 18:27 发表 % Y, t" y0 b- u% u6 I+ O# r
请问各位Giessen的学生票在黑森州都可以用吗?到法兰没问题吧?

' t, g: i% l; f1 P5 y法兰才哪儿到哪儿啊,学生票范围还蛮大的,哥们儿放心撒~~~~

发表于 14.8.2008 09:54:18 | 只看该作者
原帖由 jolinna 于 6.8.2008 12:50 发表 & [5 e5 O) l) s* _2 B' `8 t
在网上好多地方都听说Giessen als eine Stadt ist Katastrophe! 我拿到了Giessen DaF Master 的zu,还在挣扎在Giessen和Jena之间作选择。" Q* y* Z  J+ n. [5 }
在Giessen读书或者去过Giessen的xdjm,提供一些Giessen的真实情况给我吧!1 R+ ^$ j$ n) p  F0 x- v+ d  K
...
! E2 Q! x, |) I* ~# u0 a8 B% i; d

" z2 X, ^& N' R! A& j5 T. g吉森位置很好,四通八达,旅游、回家方便;城市不大,就7万居民,比较安静;学生密度德国最大,整个一大学城;知名度不够,风景一般。* P, F' c# c- f8 B* k2 f: _6 f, b0 R
楼主抛硬币决定吧,正面写Giessen,反面也写Giessen,Welcome to Giessen !

发表于 14.8.2008 21:54:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2008 06:53:10 | 只看该作者

回复 13# 的帖子

谢谢 不用投币了,我九月初到Giessen~~
$ w) j5 M3 c  T3 \3 B+ @' j2 g以后是校友了,还请多多关照~~~

发表于 16.8.2008 22:45:08 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 06:47:35 | 只看该作者
学长好,我是国内德语专业大三学生,打算毕业后来德国读研,目前对申请条件不了解,只是大概知道有日耳曼语,DAF德语为二外语两个方向专业,想请你帮忙讲解下,好吗? 我的邮箱是  whuniv@163.com