开元食味
德国频道
楼主: linxing

周五篮球赛!来HIGH啦!

发表于 3.9.2008 00:52:12 | 只看该作者
即时机票
谢谢小星星童鞋发帖组织比赛。
- B5 b, v2 a' ^- U
) Q; {6 i6 v' @6 h工作还没赶完,又感冒了。。。 8 |. z9 p. d& [9 V  v+ S# u6 ]6 P7 ?
, X! N. l' e- P4 ?, m3 L
坚决支持本次活动,不管身体好没好,一定去,下雨就推迟。
  a+ _0 [6 n& C* I- c! l4 q% V( h( q9 _
女生肯定会去的,所以。。。。。。男生们要踊跃去给MM们加油啊,可都是美女哦 + i  _2 i0 W/ X) s

; A" y+ r3 k0 T: r" u, R9 z% ^& \* V0 W

) E- g9 }& S1 m8 k4 D! YPS> 突然发现现在还有没睡觉的,难道真的是小星星变的??  

发表于 3.9.2008 00:53:25 | 只看该作者
wakao,居然都没睡!!!" Z# ?; D. ]& Y& x# c& E3 v0 Z
, F, j* |" h+ W9 D. y3 A, K
强! 年轻真好。。。。& G* T) z  D9 Z$ j( g3 \0 h/ D5 p

1 ?- S/ i% P: f, p: r9 n! f
1 K( [+ v. z: L& w1 A% x  b

发表于 3.9.2008 07:26:10 | 只看该作者
下雨的可能性比较大 要做好准备 可能发生的情况,预案如下:. [2 g  o. @2 z5 v# p
1比赛前下雨 停赛# T+ s) z8 G% H) I" W& S( @
2女生比赛是下雨 男生搭帐篷 女生继续9 I. X8 X' o7 t
3混合赛时下雨 女生回家 男生继续打
1 J# _* Q. w1 B( z2 W4赛后下雨 所有到场人员聚餐

发表于 3.9.2008 10:24:38 | 只看该作者
女生肯定要5点以后,之前队员到不齐!

发表于 3.9.2008 12:36:34 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 13:46:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2008 23:05:46 | 只看该作者

回复 15# 的帖子

报名的兄弟姐妹们直接来啦!观摩加油也要卖力哦!

发表于 5.9.2008 08:09:30 | 只看该作者
下午不下雨的话,离球场进的同学帮忙看看球场地怎么样,滑不滑,上来和大家说一下吧。谢谢拉。6 z' t- |, ^8 p0 M9 @5 @4 P% k
希望能顺利进行,我也好差不多了。

发表于 5.9.2008 20:44:56 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 22:29:03 | 只看该作者
整理照片中。。。。。。。。。
$ c/ V0 y# W; b
( S4 c1 Q5 f2 z0 J3 q7 m1 S" M能发吗?