开元食味
德国频道
楼主: 萧薇

有谁这个周日也去啤酒节吗?(十点有彩车游行表演哦)

发表于 18.9.2008 22:59:42 | 只看该作者
即时机票
应该还有一个位子哦,发信问楼主吧

发表于 19.9.2008 09:47:01 | 只看该作者

re

同问,还有位置吗?
& v1 ?5 G$ F0 X0 u" t1 }
0 Q% }9 V4 s7 y; v" ~我们两个人!

发表于 19.9.2008 11:45:32 | 只看该作者
原帖由 ruojun 于 18.9.2008 17:24 发表 , j( ]/ Q. v8 G! p8 q; U

1 w. }2 m8 G) l; K8 u" S% h名字叫Oktoberfest,实际上是从9月下旬开始到10月的第一个星期天,共16天/ U  ^9 w+ g3 O1 {) n
今年是9月20号开始

9 L& e" Y7 N; N7 J* a
9 A3 U0 k- K1 W0 s' }) `" c' J+ }3 N; u7 O0 ~5 {' _$ R" T4 v

' q0 |) R+ F3 u; s% S谢谢哈,现在明白了!

楼主| 发表于 19.9.2008 18:33:55 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 18.9.2008 23:27 发表 2 g- E5 L* G9 x
刚考完试,还有位子吗?。。。
* G0 k3 z% r& [# O
还有一个位子呢,去吗?

楼主| 发表于 19.9.2008 18:35:31 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 . i/ ~, Z% N/ N: h9 t0 }
同问,还有位置吗?5 i+ _; d3 c2 A' u: U

8 l5 O( T$ |, \我们两个人!

8 n) ^% A$ h! }% `* ~: h/ T% {如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
- `2 ~* y  M/ \4 C4 \我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹0 Z# j% X0 \: ^) ^* Q, E& `" w
明天下午给你们答复吧,呵呵

发表于 19.9.2008 23:24:28 | 只看该作者
哈哈,人多热闹,可惜去不了。大家玩得Happy.

发表于 19.9.2008 23:30:45 | 只看该作者

re

原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 / Z0 |+ w0 h/ D) w) E. q/ O* V
同问,还有位置吗?0 a' q$ f5 F: {2 U. k3 ]9 J/ Q4 r/ Y

. L# l8 g3 f4 E2 C9 s% e' E( q我们两个人!
& K, I. \7 N  _9 W如果之前LEONG去的话,那就够五个人了& Y9 v( e1 \# r: r
我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
; ?4 Q, R0 U, X  `7 e1 |明天下午给你们答复吧,呵呵1 q( o3 T0 x( j# L' M

6 f  ?: ?; {3 [" I- I收到
  G' W5 a. j& [& P4 `% b谢谢!

楼主| 发表于 20.9.2008 18:37:10 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 20.9.2008 00:30 发表 + U7 Y- b) u& k( g) k
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表
0 I5 c9 X* v3 l/ I8 E6 ~/ ]( {. S同问,还有位置吗?
5 J: a& ?) `& ?) G. B5 ?1 _; R- t5 [* t2 F/ \3 \1 d
我们两个人! 2 B0 J- c0 q, g+ g; ]  f2 g- q
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
/ Y# ?6 Q( |: ]  X% M  [4 k我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
9 _4 ]( ^6 b7 L# I明天下午给你们 ...

6 Y! i) G" J- A, I不好意思,不能带你们了
: z3 O1 r' ?/ e1 h+ M; L以后有机会再一起玩儿吧
0 d- _* Z; H& x+ d7 r祝你们在慕尼黑玩儿的开心啊