开元食味
德国频道
楼主: k7vt4a

为配合学联感谢志愿者精神,特组织周日1点联机!

楼主| 发表于 24.9.2008 00:18:23 | 只看该作者
即时机票
原帖由 围观群众 于 24.9.2008 00:36 发表
5 p, R3 |6 W+ ^; V4 ?好信儿问一句:这周还是cs和星际么?
又或者你想玩什么带过来大家一起玩!

发表于 24.9.2008 00:35:42 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 24.9.2008 01:18 发表 ( n& i, s6 F+ b: y: I$ x+ k
又或者你想玩什么带过来大家一起玩!
$ P  ]) f0 S, [7 W
大家一起玩俄罗斯方块怎么样?还有老k,你能不能换个真名的 ,弄这个马甲到处蒙不知道的人

发表于 24.9.2008 00:39:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2008 01:11:52 | 只看该作者
原帖由 jz 于 24.9.2008 01:35 发表 . `, I$ Q% u$ X' S. Y- G

8 i1 A! v( A4 T大家一起玩俄罗斯方块怎么样?还有老k,你能不能换个真名的 ,弄这个马甲到处蒙不知道的人
一主板名,我也很郁闷总忘怎么拼写,当时是一时情急胡乱找的,现在习惯了也就不愿意改来改去的了。7 _, ^% U/ `3 Z! E' X
+ @) H* S& s- E) k

楼主| 发表于 24.9.2008 01:14:47 | 只看该作者
原帖由 围观群众 于 24.9.2008 01:39 发表
$ c- O. n. D, ^5 b: W没有啦,只是听说打魔兽的越来越多,怕自己跟不上潮流。
从不跟什么潮流,自然也就没有落伍一说了,其实就是找个大家都会玩的并所有机器都能运行的游戏,大伙乐呵呵的玩一会,玩什么其实也不是怎么重要!