开元食味
德国频道

IKEA的小龙虾

楼主| 发表于 28.9.2008 22:12:45 | 只看该作者
即时机票
原帖由 香儿 于 28.9.2008 22:15 发表
" j& k: m2 d3 B* P$ v/ n
+ ]& v& w7 T/ I/ ]0 u$ G; q5 V# h* f/ P5 ^4 v# \
一个月6次,,,,你们还在布置新家中吗?

: j6 d, |0 j. G9 {' _
' _: i6 q# }: o" C; y# O( k* E' T5 u是啊,不容易哇。。。。。下个月还得接着去。。。。。买花买小东西,大东西都已经买好装好了

发表于 28.9.2008 22:51:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2008 21:46:46 | 只看该作者
原帖由 270400 于 28.9.2008 23:51 发表
: L7 }) w% _5 X$ K, ]' o过来几个人啊?这么大规模??

5 A& b: q& R2 e
$ z( G1 ~- p0 e; P2 {6 `' e3个人而已,嘿嘿

发表于 1.10.2008 17:58:54 | 只看该作者

发表于 1.10.2008 20:03:44 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 1.10.2008 18:58 发表
# O4 }6 H  h1 h% m. J已经卖完了,,,,白跑了一次

1 F6 w" T3 U2 X7 L7 k& u' a5 G! b7 v" u" M% W; F1 r
MM知不知道什么时候还会有啊?

发表于 1.10.2008 20:04:55 | 只看该作者
这东西容易吸收污染物质,  不喜欢吃.
- F# `( P) A( I: @* [9 t7 @
5 T, s0 O5 L" y4 q怎么能叫中国虾呢,原产地又不是中国, 据说是美洲来的, 适应性很强.

楼主| 发表于 1.10.2008 22:49:02 | 只看该作者
呜呜,今天去发现已经不卖了。。。。。。。包装上写的中国螃蟹,真奇怪,他们还找了WIKI上的给我看,说这边的小龙虾就是叫淡水蟹。。。。。。

发表于 2.10.2008 13:37:02 | 只看该作者
就是哦。。。我30好去 想赶9月最后一天 么想到~~~人家说一个星期前就不卖了。。。伤心死我拉~~~~好想吃小龙虾啊~~~

发表于 4.10.2008 21:06:54 | 只看该作者

回复 18# 快乐的小虫子 的帖子

今天去了basel I的IKEA, 有买的16.5CHF。 不过名字好像是 跳蟹。

楼主| 发表于 4.10.2008 23:25:34 | 只看该作者
是听说拿弗莱堡大学的学期票就能坐车坐到basel是么?