开元食味
德国频道
楼主: zxc123

freising学生公寓征人合租

发表于 12.10.2008 16:24:09 | 只看该作者
原帖由 zxc123 于 7.10.2008 15:20 发表
地点是Weihenstephan III的学生宿舍,离TUM的校区非常近,有卫生间,浴室和厨房,各种厨具,房间光线很好,窗外景色优美,面积约14个平方。由于本人是女性,希望也找中国的女性留学生合租此房,租金暂定为190欧每月, ...

竟然还有这样干的人,头一次见。。。。。

发表于 12.10.2008 18:11:03 | 只看该作者
找女合租这个价格高了,要是男合租还差不多,说不定有附加惊喜

楼主| 发表于 12.10.2008 22:13:13 | 只看该作者
hehe,发现了一件事情,这里唧唧喳喳的,都是被我拒绝合租的人呢~~~省省吧,各位,别吃不到葡萄说葡萄酸。我又不是开慈善机构的,你们也许是可以去教堂啥的,会有老头儿老太收留你们的~~~

楼主| 发表于 12.10.2008 22:16:10 | 只看该作者
再者,现实就是这样,我的同学,270的房子,10圈左右的,租给中国人近400,你能想像吗?各位,我理解你们的心情,没房子住是很困难,不过,也不该如此干预别人的事~请注意言辞

发表于 12.10.2008 22:44:25 | 只看该作者

回复 14# zxc123 的帖子

物以类聚,人以群分
丢人都丢到国外了
还是劝你找个教堂跟神父忏悔吧!
PS:我可没被你据啊!

发表于 13.10.2008 00:06:30 | 只看该作者
突然醒悟到其实这是个炫耀某数值下限的帖子阿...

发表于 13.10.2008 07:09:49 | 只看该作者

鄙视慕尼黑往外租房子的某些中国人,一个比一个黑

zxc123,你奶奶的,就差抢钱了。大家都是学生好不好啊。同保吃同胞的年代

汗啊,还振振有词

发表于 13.10.2008 12:18:56 | 只看该作者
看来搂主MM想钱有点病态,而且没有经济头脑。分析一下哈:

1。现在都是独生子女,你想叫人和你同住一房,难
2。愿意委屈和你住的,家境也许就不富,这190每个月,还加300押金,难难
3。学生宿舍都明文标价,来这里读书的都不是白痴,钱多,好的私房多的是。不是钱多的没处花,而且特别中意学生宿舍或有特别的住学生宿舍瘾的人不会住。所以, 难,难,难。

建议:

对象改为男学生,这样不仅有机会出租,还有可能解决你的很多日常问题。说不定吊个金凯子哦

发表于 13.10.2008 12:30:27 | 只看该作者

回复 18# 多收了三五斗 的帖子

跟这种女人住在一个屋檐下,倒了八辈子霉了,倒贴钱都不干

发表于 13.10.2008 12:33:45 | 只看该作者
这主意挺适合lz的

原帖由 多收了三五斗 于 13.10.2008 13:18 发表
看来搂主MM想钱有点病态,而且没有经济头脑。分析一下哈:

1。现在都是独生子女,你想叫人和你同住一房,难
2。愿意委屈和你住的,家境也许就不富,这190每个月,还加300押金,难难
3。学生宿舍都明文标价,来这 ...