开元食味
德国频道

初来弗莱堡小贴士(新人请进)

楼主| 发表于 6.11.2008 18:49:42 | 只看该作者
看了下csuchen的,一个月亮一个星星就是黄金长老了。。。。。。我现在有一个月亮了。。。。。。。

发表于 6.11.2008 19:16:19 | 只看该作者
perfect成功,不过就是又回去取了趟护照,去AOK找了个保险的单子,还好,祝贺你早日也成功

发表于 6.11.2008 19:21:06 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 6.11.2008 18:49 发表 ' b# o- r4 P7 T
看了下csuchen的,一个月亮一个星星就是黄金长老了。。。。。。我现在有一个月亮了。。。。。。。
6 u6 R/ @7 R  R4 r* [0 z( ]5 t7 i- T

6 S0 N" U* b; ?4 C7 [( M9 U1 c. n: U1 L- B# e% U0 `
     不懂你在说什么~~~~~~~~

发表于 6.11.2008 19:24:47 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 6.11.2008 18:47 发表 . `/ a+ U% h4 v- t
谁能分析一下最近天气走势,什么时候能出太阳啊,是哪个骗子说的,说弗莱堡的天气比哥廷根的好多了,呜呜

6 T. |7 ]3 e/ D* O* E; ]0 v: B& _4 k
哎,那是你运气不好,通常来说这里天气还不错,冬天和春天不大好。那你慢慢熬到明年夏天就好了,那时候估计你就可以变成快乐的小蝴蝶了。  ' n) \2 K) F& ]0 h% p" I! C) e
+ Z4 i# f# j$ [; n2 t0 t2 k+ B

' w5 [7 @% Z- D; [: P  R) aPS: 你在那么高的楼上工作啊,不怕飞机撞大楼啊。。。

楼主| 发表于 6.11.2008 19:37:06 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 6.11.2008 19:24 发表
* M$ N+ T' Y) ^: U" ?; S" y3 `4 |2 `+ }: T$ \* L  h' T

/ j# P) p3 R/ D& a+ z# Y! T3 L' i哎,那是你运气不好,通常来说这里天气还不错,冬天和春天不大好。那你慢慢熬到明年夏天就好了,那时候估计你就可以变成快乐的小蝴蝶了。  ( B2 L9 l7 ]$ K+ R: Q6 T
8 P2 W" e, x7 I- k( z
2 U2 h( U+ p% r
PS: 你在那么高的楼上工作啊,不怕飞机撞大楼啊。。。 ...

. z! n/ P2 c7 C5 ?8 P8 t
& M5 ~# t  E' m- U/ l" K3 s5 Q, R哎,天天下大雾夏天会很惨的,据说我们实验室夏天有40度,阳光狂好。。。。。。我准备夏天每天呆在4度的房间里) h+ A2 [8 |* t

0 ]9 `: l- [* {/ w我每天没事就去安全出口那边转转,万一有情况就立刻冲下去。。。。。。
( P- E1 O/ ?1 u$ X! y1 B+ X
) P, [# ~5 T6 }: b[ 本帖最后由 快乐的小虫子 于 6.11.2008 19:41 编辑 ]

楼主| 发表于 6.11.2008 19:38:33 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 6.11.2008 19:21 发表 7 g5 ^+ a" y7 I

, v& x& H+ {/ U7 K2 i5 {5 U( A1 u3 k8 h$ p  E* p" d. Z
( m+ X: y+ H! S
     不懂你在说什么~~~~~~~~

2 ?8 f9 M4 i3 H2 r
8 I1 l% H% v' x5 r- M你的上面不就有一个月亮一个星星么,然后你的级别是中级会员

楼主| 发表于 6.11.2008 19:39:22 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 6.11.2008 19:16 发表
9 p. J6 u. `& R" K$ ?  k7 Tperfect成功,不过就是又回去取了趟护照,去AOK找了个保险的单子,还好,祝贺你早日也成功

X' X, Y5 D: C5 h1 @+ K
! }) J3 h. a( a2 Q& _" D* l啊,昨天你来得时候不是带了保险单子了么

楼主| 发表于 6.11.2008 19:39:56 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 19:42:18 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 6.11.2008 19:37 发表 % ~/ t7 l3 ?/ q( P/ y& g6 w$ T. u) ]

1 b* {4 L, ~4 C/ S* o# ^! `
+ r  r. a1 b7 L) m哎,天天下大雾" i! s- h! A" B  R6 z4 R

3 E; f% K7 y2 z& k我每天没事就去安全出口那边转转,万一有情况就立刻冲下去。。。。。。

0 z1 J' |- o6 \: V
% e; s; l% O- {' A6 [3 v那也来不大及,我看你还是随时穿着试验大衣吧,关键时候学习欧阳锋  

楼主| 发表于 6.11.2008 19:43:48 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 6.11.2008 19:42 发表
/ M' y8 \& |' W' Q3 F* U  E
. P, @" [; D$ v( b. p2 @6 o8 x
2 {& m- Y3 \; g$ B3 l, `那也来不大及,我看你还是随时穿着试验大衣吧,关键时候学习欧阳锋  

; n" l, H: z! V5 E$ }$ `2 P4 p5 |! B4 S# ]( b' ~0 r
欧阳锋?像蛤蟆一样跳下去?