开元食味
德国频道
楼主: xiaolei841214

[参赛帖] 帮朋友

楼主| 发表于 10.11.2008 14:47:09 | 只看该作者
即时机票
原帖由 我是谁 于 10.11.2008 12:32 发表
正在边吃饭边看书,突然想到得来顶帖,上来一看,师妹心情不好,不过一点儿也不意外。喜怒哀乐,本来就是人之常情。关键的是,喜为何喜,忧为何忧。如果为一无关痛痒之事而忧,谓之自相惊忧。如果为一无法企及之事而 ...

话说师兄你一直都是最可爱的,既有18岁的天真烂漫,又有28岁的成熟稳重,哈哈

楼主| 发表于 10.11.2008 14:54:25 | 只看该作者
原帖由 我是谁 于 10.11.2008 12:37 发表
心情不好晚上来我这儿吃饭吧,展示下你的厨艺^_^

哈哈,说实在的,我厨艺真是大有长进啊,现在已经达到神仙画画的境界了,周3有空没,清纯小帅哥

楼主| 发表于 10.11.2008 14:54:59 | 只看该作者
原帖由 我是谁 于 10.11.2008 12:37 发表
心情不好晚上来我这儿吃饭吧,展示下你的厨艺^_^

那个,如果我现在叫嚣退赛是不是有点哗众取宠之嫌,呵呵,我决定重在参与,以后发些有意义的东西分享,于是u-bahn的时候,决定把照片都删光光啦,以后没有人知道这个是谁拉,你可别传出去是我.
今天心情不错,我得意的笑,我得意的笑,笑,笑(后面是回声...)

楼主| 发表于 10.11.2008 14:59:27 | 只看该作者
原帖由 anetbeast 于 10.11.2008 12:52 发表
唱不唱歌都不重要,你的出现本身就是最美的旋律

谢谢,谢谢,小女子这厢有礼了.
你的话突然让我想起何夕的<伤心者>,里面说大统一方程式:证明很精彩,就象是音乐.
呵呵,挺前言不搭后语的

发表于 10.11.2008 15:06:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2008 15:06:51 | 只看该作者
原帖由 我是谁 于 10.11.2008 12:32 发表
正在边吃饭边看书,突然想到得来顶帖,上来一看,师妹心情不好,不过一点儿也不意外。喜怒哀乐,本来就是人之常情。关键的是,喜为何喜,忧为何忧。如果为一无关痛痒之事而忧,谓之自相惊忧。如果为一无法企及之事而 ...

对了,我跟你说了没,我参加了合唱团啦,感觉好开心啊

楼主| 发表于 10.11.2008 15:09:10 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 10.11.2008 15:06 发表
mm,你真的把照片都删啦。。。

呵呵,把照片留着心里总觉得不是个事,挺别扭的,看来咱就不是当明星的料,呵呵

楼主| 发表于 10.11.2008 15:15:12 | 只看该作者
现在,我要用爱的光波做点有意义的事情,呵呵.
介绍一部老电影和两个值得尊敬的人.
那个,我先去编辑一下,电影的剪辑可能有点大,大家午休快乐

发表于 10.11.2008 15:17:40 | 只看该作者
等电影。。。
等值得尊敬的人。。。
不过不要是悲剧哦,我近来十分脆弱。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 15:24:44 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 10.11.2008 15:17 发表
等电影。。。
等值得尊敬的人。。。
不过不要是悲剧哦,我近来十分脆弱。。。

(忘了标转载了,倒,现在补上,http://lib.verycd.com/2006/01/27/0000086911.html

是励志片,哈哈,先上来点提示你猜猜,

国英双语,外挂中,英文字幕
第十六届奥斯卡七项提名

中央电视台国际部译制
第十九届飞天奖“优秀译制片”一等奖

导 演:默夫云•莱罗依 Mervyn LeRoy
主 演:葛丽尔•嘉逊 Greer Garson 沃尔特•皮金 Walter Pidgeon
上 映:1943年12月15日(美国)/ 1944年09月18日(瑞典)/ 1945年12月02日(芬兰)/ 1946年11月18日/(丹麦)
地 区:美国 ( 拍摄地 )
对 白:国英双语
评 分:6.8/10( 140票 )
颜 色:黑白
声 音:Dolby Digital AC3
时 长:124分钟
类 型:剧情
分 级:瑞典:Btl 芬兰:S 美国:Approved
字 幕:外挂中文,英文字幕

恩,再来点提示,讲的是一位诺贝尔奖获得者,你猜,你猜,你猜呀