开元食味
德国频道
楼主: MYY0806

请教!这边驾驶执照怎么办理?

发表于 27.11.2008 21:27:13 | 只看该作者
即时机票
原帖由 sticker_8239 于 26.11.2008 21:35 发表 3 D, a! X% C6 k4 y: C+ j, b
/ {: q7 a/ x' I+ _  Q: W/ e  H
0 g* t$ I% f, u- w
头六个月你是可以拿中国驾照和翻译件,在德国驾车的.
* K# `0 D) C8 M. w6 h8 A' v5 k& W; M/ g0 v- E' t
德语什么程度能考驾照,这个不好说.理论考试比较简单,通过多做题就行了,关键是吃透了不是件容易的事情.. d6 ]5 v/ l$ H+ B
要一定加个程度的话,觉得一定能够流利地清晰地表达 ...
! ]+ Y. e8 J! v9 B; J

% S* x& }* g- D3 _+ f! U6 l; ]5 S在Erlangen开车真的是相当的难,心都是悬着的。下午5点多去练车,拐弯的时候还是出状况,总的来说车多,摩托多,自行车多,人多,而且跟国内一样,不理会红绿灯的也多。1个半小时下来,背上紧张得都汗湿了。。。

发表于 30.11.2008 22:48:15 | 只看该作者
还以为在德国开车能比国内容易点呢!

楼主| 发表于 2.12.2008 18:46:34 | 只看该作者
请问大家能不能推荐一下ERLANGEN的驾校呢?哪家比较便宜呢?谢谢了!