开元食味
德国频道
楼主: vompeople

强烈要求学生会主席取消春晚,做点实事!

发表于 10.12.2008 18:06:00 | 只看该作者
原帖由 dadmunich 于 10.12.2008 17:48 发表 & A2 o8 y+ J" A, j2 s$ {; {. J* \5 _9 b 我说ls嘛,你这样骂回去也解决不了问题呀,不是我是新生就帮lz说话的,我看lz话糙理不糙,还是看看纽伦堡论坛的学生会帖子吧,关键是姿态呀,学生会主席大家也知道不好当,不过既然作了就该多做些实事嘛,慕尼黑房子 ...
/ M1 M- j1 o. |; p. L & m; g# ^1 P- L $ O, M' d9 d( M. B* H9 z* V$ j我明白了,如果在大年30那天,所有的中国留学生在做完团契之后,喜洋洋的参加由文化中心举办的春晚,也是件不错的事情.只希望晚会给我们穷学生以免费的待遇,因为学生会办的话门票不花钱

发表于 10.12.2008 20:41:22 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 11:40:53 | 只看该作者
楼主,勇气可嘉,我顶你一个!其实大部分新生都想骂,别管那些回帖,好多都是学生会的马甲,或者粘亲带故的...+ i5 S" r% ?1 B9 K % A0 X4 |2 X9 ]' v2 y, F: E- H 到了慕尼黑,学生会一点帮助都没有,还不如慕尼黑团契,新生们也没指望你们干什么,看看别的城市学生会发的新生指南 $ m7 R- _! W; y' n& `/ |4 K' L/ x" o6 S+ V" C g+ E6 c- n 再看看慕尼黑学生会,版面上骂了很多天,学生会一点动静都没有!这个主席,令人失望!

发表于 11.12.2008 11:55:58 | 只看该作者
现在的新生都是90后的吧?字里行间一股脑残倾向' ?! v; B- A4 T! L/ c* C, Z. q& H) D, t 别人欠了你们新生大爷们的活该帮你找房子挨你们骂是吧7 j7 X3 g$ Y' E 睁眼看看前面有多少热心人给你们热心建议 . O7 e8 a% g, g9 _' z; S" n7 u5 g4 m Z( K9 ~倒是越说越人身攻击上了 7 E2 [% E! m! N我们全是学生会的马甲和亲戚是吧? : F, b2 y) z. d5 ^0 j. J是沾亲带故,不是粘亲带故,国语没学好就别出国了

发表于 11.12.2008 13:51:36 | 只看该作者
我是90后,但不脑残,也不是大爷!2 h1 _$ d" Q8 c5 o7 {. P) ` lz我顶你,谢谢慕尼黑团契的热心人。( D; ^8 t. }+ ] 什么叫热心,这才叫热心,比起这帮光说不练强得多 8 N! }3 S! r* u) }; _5 D( s信息指南没什么难事,老生也需要 / [: @3 R" a9 W& n纽伦堡还有爱尔兰根什么的我刚看了) o) [4 ^ Q% Q4 V0 R2 Y/ k7 [ 什么叫实在,这才叫实在 ' ~. @$ p6 S7 g" ]) C: W5 q慕尼黑学联,这么大的名头,建议主席好好学习学习!9 Z/ k7 f% @ G5 o/ I8 v% _ 不是喜欢发宣言嘛,建议再发个服务新生宣言,我第一个顶!

发表于 11.12.2008 13:52:28 | 只看该作者
原帖由 唐婉 于 11.12.2008 11:55 发表 # [4 t8 c/ v4 Z7 M 现在的新生都是90后的吧?字里行间一股脑残倾向4 a7 a7 U% f5 ^- }* G, G8 x 别人欠了你们新生大爷们的活该帮你找房子挨你们骂是吧 , p2 ?; v ?) R睁眼看看前面有多少热心人给你们热心建议 ) `$ L0 C1 z3 S4 f9 d: ?& i7 O倒是越说越人身攻击上了 _) R7 d* O$ w0 |' t' Y我们全是学生会的马甲和亲戚是吧? ) C+ i& B; ]6 u1 Y5 K7 C3 L' j是沾 ...
9 J$ \' x* n2 `- ^" [+ H( q5 M ' W6 ~7 z6 B8 l5 x* |5 b4 O妞,有个性,偶稀饭!

楼主| 发表于 11.12.2008 15:21:57 | 只看该作者
的确难呀,好在现在有同学了, / ]6 S( b: D, C谢谢您关心亚 . v: ]# f, Y+ R+ J! t- `2 u- s 7 v4 N: e% ]0 z" ~% b
原帖由 jasmin1314 于 9.12.2008 19:01 发表 : p- o! E6 k$ }# {5 k, {6 ^; J 租房难,难于上青天啊。

楼主| 发表于 11.12.2008 15:27:57 | 只看该作者
姐姐,由于我的帖子让您受到了误解,我相信您不是学生会的, W! y% l1 F4 P2 N 给您道个歉! 7 q( Z6 }+ d" o. i但请不要把90后都看扁了,姐姐也要带个好头哟/ q. @3 I7 ~/ D* | 我也谢谢热心人了,慕尼黑好人真多,还是群众比较可爱( S, v8 t' k+ e$ ?! W$ r ! E e0 {# K% u" Z7 l. C
原帖由 唐婉 于 11.12.2008 11:55 发表 - _& z5 m# z/ l! j6 Q 现在的新生都是90后的吧?字里行间一股脑残倾向 8 M3 v* o k! Z i别人欠了你们新生大爷们的活该帮你找房子挨你们骂是吧8 e7 V, m. m( y1 X1 j. M 睁眼看看前面有多少热心人给你们热心建议 " z9 \: d+ v! V( A倒是越说越人身攻击上了 6 [' C8 Z+ S' U o; l1 V我们全是学生会的马甲和亲戚是吧?' |" z0 E3 N: I. {+ B8 c: | 是沾 ...

发表于 11.12.2008 15:48:47 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 22:11:48 | 只看该作者
哈哈,好孩子! * q6 m7 t8 F1 J' V. D7 Q! Q# X9 ~ $ F% h' n4 S) ~6 [9 [- K5 L: N
原帖由 vompeople 于 11.12.2008 15:27 发表 5 M+ ?/ p/ g: x 姐姐,由于我的帖子让您受到了误解,我相信您不是学生会的- T2 b# R' e- w) b9 t* T* ` 给您道个歉! : E) |" S! m9 T7 x但请不要把90后都看扁了,姐姐也要带个好头哟5 |+ |+ U( S" K. d+ W/ v 我也谢谢热心人了,慕尼黑好人真多,还是群众比较可爱