开元食味
德国频道
楼主: 落落米

求助我亲爱的水友们,谁是学发动机的啊~

楼主| 发表于 12.12.2008 03:35:49 | 只看该作者

回复 29# steve2046 的帖子

即时机票
俺就要德语!!!!!!~~~~~~~

发表于 12.12.2008 03:38:56 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 11.12.2008 15:27 发表
可惜,不是涡轮机,现在我知道我要翻译啥了,是发电机的磁极那地,线圈啊,绝缘啊,磁力钻啊,加长杆啊~~~~谁能理解我说的话???????????????????????????????????????? ...

我也理解...
但是连英语都不知道怎么说...
推荐你去图书馆借本电磁学的物理书..肯定有这个

楼主| 发表于 12.12.2008 07:48:59 | 只看该作者

回复 32# leavelove 的帖子

亲爱的,我知道英语是啥,但是英语翻德语,德语还有还多词呢,而且我们学校没物理系电子系,我放弃了。。。。英语现在就是pole core等等,我真的没辙了,wiki上有没有我回头再看看吧,现在头疼,为了周一的Refarat而忙碌着

发表于 12.12.2008 08:11:22 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 12.12.2008 07:48 发表
亲爱的,我知道英语是啥,但是英语翻德语,德语还有还多词呢,而且我们学校没物理系电子系,我放弃了。。。。英语现在就是pole core等等,我真的没辙了,wiki上有没有我回头再看看吧,现在头疼,为了周一的Refarat而 ...

我的意思是...借本德语的..物理书.......-___-||
没有这个系....我就不知道有没有了.....
画图吧...画图就能看明白...

评分

楼主| 发表于 12.12.2008 17:27:22 | 只看该作者

回复 34# leavelove 的帖子

亲爱的我能理解你的意思,但是。。。。。。国内是木有这个玩意的!!!!!
现在我是有大概结构图了,但是全是英文的!!!!!!!!! :monkeytwo66:

发表于 12.12.2008 17:58:24 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 18:01:30 | 只看该作者
刚看见同学的个性签名 垂直轴潮流实验电站水轮机结构设计。。。。。。。。
不知道跟小米那一样不。。。。。
不过就算差不多  他那资料也是中文或英文的吧

楼主| 发表于 13.12.2008 11:35:58 | 只看该作者

回复 37# ripple 的帖子

那个是水轮机,亲爱的,谢谢你,算鸟算鸟,我自己折腾吧~