开元食味
德国频道
楼主: fliegenk

台灯坏掉了,有哪位才子或才女会修的么??

发表于 23.12.2008 21:39:17 | 只看该作者
即时机票
20# fliegenk * y* o  P. W( [
) U8 c" y* ?. D& x
你这个叫法好,不容易搞混淆。

楼主| 发表于 23.12.2008 22:11:47 | 只看该作者
嗯嗯,货架上就是这么写的我就这么叫了

发表于 23.12.2008 23:07:00 | 只看该作者
22# fliegenk
% |0 n, ~0 q  u9 J9 W
8 B( }2 o, ~6 g& o2 ~你那个台灯适合用冷光灯,不适合用热光灯。

楼主| 发表于 24.12.2008 00:53:27 | 只看该作者
暖光。。谢谢* g3 ^  w& _! A& h1 T( B/ O2 q
4 E* ~( n  N8 O$ m& w1 e5 x
冷光灯贵啊~

发表于 24.12.2008 00:58:00 | 只看该作者
24# fliegenk
7 l4 [4 t/ W4 m7 z$ J  T$ t$ Y6 H) m2 z' }9 R4 y/ [% O
恩,暖光,谢谢!% v8 n6 g( z9 L+ ]2 c, k$ }
7 B  S* h# a: m( {: g* Q, j
暖光不是发热很严重嘛!

楼主| 发表于 24.12.2008 09:17:47 | 只看该作者
冷光灯太贵了,那个暖光灯是0.5欧,冷光灯最便宜的6.5欧。。。都能买两个Doenner了

发表于 24.12.2008 16:01:47 | 只看该作者
26# fliegenk
6 }4 Z* o9 {+ q/ q, W
. I5 d3 G, u! k' ?& z  f2 P3 ]2 |换句话说少吃两个Doenner就可以买个灯泡了。

楼主| 发表于 25.12.2008 14:29:29 | 只看该作者