开元食味
德国频道
楼主: 大自然

河南的老乡请进,有吗?

匿名  发表于 17.7.2007 23:28:35
即时机票
俺是湖北武汉出生的,河南信阳长大的,上海浦东成长的,意大利特伦托结婚的,德国慕尼黑生活的.....
算不算俺是河南老乡?
发表于 17.7.2007 23:33:52 | 只看该作者

发表于 24.7.2007 02:40:31 | 只看该作者

河南焦作=〉慕尼黑工业大学

俺是河南焦作的,来自武汉大学,9月19号到22号参加慕尼黑工业大学一个国际会议,希望老乡们帮俺找个借住的地方。呵呵,俺是自费的,不要太贵就好。; L( A! u4 d0 A% m
如有好消息,请跟俺联系。
& b) \1 O# p) q6 f% ]QQ:157622871
5 T! s$ J$ V5 {8 B$ p) H7 x/ UMSN:xiao-li_liu@hotmail.com

发表于 6.9.2007 17:16:51 | 只看该作者

发表于 6.9.2007 17:25:49 | 只看该作者

回复 #37 呵呵 的帖子

我是新乡的!!! jennyheart@gmail.com  pls contact to me

发表于 18.2.2008 16:20:00 | 只看该作者
我是河南  安阳的。老婆是郑州的。姑姑是平顶山的。爸爸曾经在南阳作生意的。我跟爸爸跑遍了咱河南。我爱河南。让全中国的人都喜欢咱河南人!!
& W9 Y6 q# d9 I, h3 t: |% c
3 I- n7 D; h3 V9 c" N" M我的qq173010360
+ A4 o& q( t2 `- E6 N4 L6 Gmsn b52_bombercn1@hotmail.com. s2 g& x1 G0 k. b% ]. d
, ~  \1 i" k) W. F% u  B
欢迎我们共相识!!

发表于 20.2.2008 19:56:39 | 只看该作者

有谁坐过这个飞机?怎么定?

原帖由 quain 于 25.10.2006 22:27 发表
7 g' X( u& [( _4 o- K$ |顶起来啊!听说没有啊!从汉堡有直飞郑州的飞机了!深圳航空公司的,小飞机,100多人那种!要在俄罗斯停一下,应该是加油。以后回家方便了!
有谁坐过这个飞机?怎么定?

发表于 15.10.2009 10:48:47 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 17:12:05 | 只看该作者
我也来报个道。焦作的。现在慕尼黑

发表于 5.1.2010 21:08:16 | 只看该作者