开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

伪贤妻良母们来大PK

发表于 9.1.2009 10:01:44 | 只看该作者

发表于 9.1.2009 11:14:51 | 只看该作者
来发发我上个周末的吧 ,在朋友家吃的,我做的,他发的贴呵呵,我转一下。呵呵

1。我的水果沙拉。本来还有个黄瓜沙拉的,结果给忘了。

2。朋友的据说煲了两天的海带排骨汤。汗一个,这几天吃了三次排骨汤了。很美味。

烤麸。

凤爪,超级超级超级好吃的哦,没开饭之前我就开始啃拉,回味无穷啊。

烤整鸡。后悔没给刚烤完的整鸡一个镜头,就被分解了。拍的不好,实际上超级香的

炒猪肝。大家的评价是很嫩,因为是9成熟的,哈哈,还好我不吃猪肝 那个汤也是这位gg做地。

溜豆腐,嘿嘿。棒极啦!实在不知道该用哪个liu。

红烧肉。肉肥而不腻,入口即化,口感极好。照片拍的很失败。

自创的蛋包面,里面包的意面,有潜力啊。上面的不是番茄酱,是辣椒酱,好吃好吃。

咱也赶把流行,来个全景吧。看起来颜色不是特别漂亮,可是都很美味呢。

饭后甜点——lina的果冻豆腐健康蛋糕。被大家一哄而抢,哈哈

因为喜欢,所以多来几张啦。

切面切面。

发表于 9.1.2009 11:48:18 | 只看该作者
靠靠靠
什么时候女人都这么心灵手巧了
不生而为男,是我一大憾事啊

我也喜欢吃凤爪,不过我这里好像没得卖
以前在卡鲁的时候,还可以去REAL买
现在康城就像个闭塞的乡下,啥都没有

发表于 9.1.2009 13:09:41 | 只看该作者
我最近吃的,我承认我没水平做

发表于 9.1.2009 14:14:01 | 只看该作者
这个果冻豆腐健康蛋糕的卖相真不错!
发个菜谱上来吧!

发表于 9.1.2009 14:14:38 | 只看该作者
猪头看来也是家有贤妻啊,小日子过得很红火嘛。

发表于 9.1.2009 14:15:52 | 只看该作者

我给我男人做的小熊版扬州炒饭,我够贤惠吧,哈哈!

发表于 9.1.2009 15:38:22 | 只看该作者
猪头看来也是家有贤妻啊,小日子过得很红火嘛。
baerchen2004 发表于 9.1.2009 14:14

蹭了几顿而已

楼主| 发表于 9.1.2009 16:06:30 | 只看该作者
哼,我这就是抛砖引玉,你看看高手都出来了吧,话说妇联网有个生活超级有品位的MM,漠漠你们应该知道吧,她 做的西餐比那些星级餐厅大厨做的丝毫不逊色,唉,这都是过日子,人家就过得那么精致。

发表于 9.1.2009 19:05:01 | 只看该作者
哪里“伪”了嘛~~满眼满眼的贤妻良母~~~如今贤妻良母成风压~花哈哈哈~~