开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

伪贤妻良母们来大PK

楼主| 发表于 9.1.2009 19:07:21 | 只看该作者
即时机票
这个就是一阵一阵的,现在过节流行这个,等到了春天就原形毕露了。。。。我拼了跟她们,炒个扁豆肉丝去,哼,都别跑等我来上图。。。。

发表于 9.1.2009 19:12:56 | 只看该作者

发表于 9.1.2009 19:43:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 21:01:43 | 只看该作者

嘿嘿,我做菜很烂的,烧好了,都到肚子里了。。。。关于漠漠说我造假的问题,我上厨师照,以正视听。。。这个是海兔子炒豆荚。

评分

发表于 9.1.2009 21:29:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 22:09:10 | 只看该作者
不过不能老泡在厨房里,女人一定要对自己好,我已经打算开始用LA MER了管它什么不要太早用最好的,50岁了还打扮什么啊,偶尔做做饭男人会感动的舔你脚趾头的,你老做他反而习以为常,哪天你一不做饭了没准还说你懒呢,就不能惯那毛病。。。。

发表于 9.1.2009 22:21:30 | 只看该作者
油亮油亮的翠绿翠绿的~~~看着就有食欲~
ps:围裙可爱的~

发表于 9.1.2009 22:54:57 | 只看该作者
不过不能老泡在厨房里,女人一定要对自己好,我已经打算开始用LA MER了管它什么不要太早用最好的,50岁了还打扮什么啊,偶尔做做饭男人会感动的舔你脚趾头的,你老做他反而习以为常,哪天你一不做饭了没准还说你懒呢 ...
甜美野猫猫 发表于 9.1.2009 22:09

哈哈。我也就想想,不敢说出来。

发表于 10.1.2009 00:22:42 | 只看该作者
什么是海兔子?

我其实讨厌油烟味。。所以我做饭一般都穿围裙,恨不得也带个帽子。。。

我也同意你说的,偶尔做顿饭,调剂下感情,天天要我做饭,那就请他滚

咩哈哈,我还是喜欢等男人下班,然后出去吃饭,然后看场电影回家的感觉,哎呀,多久没有这样了

我恨你,好好SHOW菜就SHOW菜嘛,提什么男人的

楼主| 发表于 10.1.2009 00:38:08 | 只看该作者
哈哈哈,最后一句太可爱了,我爱死你了。
我这不是分析将来家庭势力分布么,一定不能让西风压倒东风,不过长时间压倒西风也有叶孤城西门吹雪们寂寞高手的悲哀,所以偶尔可以叫奴隶们造造反。。。NND我在开心被人家买来买去的,据说因为我身价便宜好买。。。