开元食味
德国频道
楼主: 迷糊小猪

求助~从慕尼黑去布拉格能买Bayern的州票么?

楼主| 发表于 29.1.2009 12:41:38 | 只看该作者
即时机票
额~对了,有人能告诉我这车要坐多久么。。。" ?9 c" z' k& c" r* t5 e
! ]; q4 k/ m. d& R
非常感谢:)

发表于 31.1.2009 00:08:31 | 只看该作者
楼主我都去了回来好几天了,你还没有出发啊:)
6 v  G* d8 Z! p( w: m4 Q* y) U, c+ ~' W* c3 k8 |4 X+ n
如果一个人,干脆就直接做student agency的bus来回得了,来回51欧,虽然贵了一点,但是方便,而且可以选择夜车,我是早上5点到的布拉格,放下行李后直接就去查理大桥拍日出了。最后一天是拍了很多夜景才回来的。. A/ O4 P3 f! F, ?

, R3 _- W( F9 I* |- v照片可见我的web album: picasaweb.google.com/spacesurfer

楼主| 发表于 31.1.2009 15:30:03 | 只看该作者
ls的。。。。这个。。。偶的旅行计划现在变成12个人的团游了。。。所以策划还麻烦了一点。。。6 q! ~! W- H7 @# D9 |
你的照片真的把偶震住了!!太漂亮了~修过的么?第一张紫色的,偶超级超级超级喜欢!!是日出么?

发表于 31.1.2009 16:00:27 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 23:08:01 | 只看该作者
稍微改了一下大小,略微调暗了一点而已
+ b# U& O* P% S$ t3 [: p, Z2 ^# i9 R9 A
不是日出,是黄昏时分- o' D5 S2 O1 l, N" D

( F' u( p4 l  C* Z1 `" z 14# 迷糊小猪