开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

下周(7号)麻协召开会议.人齐了.

发表于 1.2.2009 13:19:54 | 只看该作者
即时机票
我也报名,迈出人生第一步!这年头,和笑姐混很有前途!0 c$ k; q( l) y+ }5 P
酸辣粉 发表于 1.2.2009 12:55

5 u- E- g( p1 J8 \. Y8 y
; K' X+ w" e  v某人醒悟了~~~O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 1.2.2009 14:51:45 | 只看该作者
我也报名,迈出人生第一步!这年头,和笑姐混很有前途!
$ I  l3 E4 H3 p4 U酸辣粉 发表于 1.2.2009 12:55
天,人生第一步?又来了............. & `/ t! t0 a* b% M
介个.............酸辣粉"MM"昨晚把俺是忽悠掺了.N多人问俺算辣粉"MM"来了没?都好想见见那可爱滴"MM"哦.
% W0 {/ D8 v, w) R( S原来俺...........扑通........

发表于 1.2.2009 19:28:21 | 只看该作者
听你一说我也被雷了,看来我是要转型了,难道真的要走吉米路线啊?!

楼主| 发表于 1.2.2009 19:31:19 | 只看该作者
听你一说我也被雷了,看来我是要转型了,难道真的要走吉米路线啊?!
3 F: n  Z* u5 t1 Q' n酸辣粉 发表于 1.2.2009 19:28
相互都被雷了.原因.............哈哈哈

发表于 2.2.2009 09:44:59 | 只看该作者
现在状况怎么样了? 人够了吗?

楼主| 发表于 2.2.2009 11:26:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.2.2009 11:37:55 | 只看该作者
那个短我的新同学麻烦尽快联系我.你的消息没有了.我找不到你的联系方式了.
7 e2 T! [$ d* c* ^2 y: o这开元短信怎么就莫名其妙的没了呢?

发表于 2.2.2009 11:44:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.2.2009 12:06:13 | 只看该作者
啊。。。怎么就够了啊。。。555,我周五考完试。。。, S% C! n5 |- q8 K# o8 C# P
sweetyhoney 发表于 2.2.2009 11:44
你怎么早也没说啊?下次有机会通知如果自己有时间早点占位置吧.或者下周考完后有时间我们可以在周一到周五想办法在组织一次.

发表于 2.2.2009 12:29:28 | 只看该作者
你怎么早也没说啊?下次有机会通知如果自己有时间早点占位置吧.或者下周考完后有时间我们可以在周一到周五想办法在组织一次." ~2 E* s* A8 L! B
笑对人生 发表于 2.2.2009 12:06

N8 h+ f$ Y! B5 s3 q* p4 F  U
- B7 B" m; t5 q3 e3 c) m6 V555,笑姐,我断网了两天。。。刚刚看到的。。。