开元食味
德国频道
楼主: sailajohn

学联春晚的照片呢?就那么一点么?

发表于 5.2.2009 22:43:21 | 只看该作者
我看到一个极品的,超性感,是穿黑衣服的个子高高的mm~~很迷人~~大家说的是她嘛

发表于 5.2.2009 23:36:23 | 只看该作者
我看到一个极品的,超性感,是穿黑衣服的个子高高的mm~~很迷人~~大家说的是她嘛
, E* C$ Z8 k# wBigpig 发表于 5.2.2009 22:43

! \1 @# q7 d! m- a2 o( k1 l5 N2 U  S
是么,看来还真有极品,有人认识她么,有照片么?

发表于 6.2.2009 10:03:24 | 只看该作者
拜托大家夸人的时候不要用极品好吧,这词现在已经不是褒义了。。。
' j0 [4 s1 L" [; a4 M; C* d# Jls的mm你也去啦,唉,人太多,都没看见,好可惜。

发表于 6.2.2009 10:06:15 | 只看该作者
有盒饭能不去么。。。
+ m1 L' r% }1 z7 Z7 g. x( P除了刚开始有点混乱外,这次办得还不错,酒水狂便宜,赞!9 I: m  @% W% o6 R0 O# S1 z
希望下次能看到更多的人出节目,应该是藏龙卧虎吧,但是慕尼黑呆久了人就变得不易接近了,这点上我很羡慕卡鲁那样小城的气氛# d7 V6 c8 G, S7 G3 d1 ?9 i
小熊 .../ b: d$ Y. C1 B# q4 m# p% [
nomel 发表于 5.2.2009 17:45

: w1 n- _& o4 r1 d: h+ d# M0 I, |! {8 S( a7 I+ `' F9 U& Y
呀,你也冲盒饭去的呀!1 r) c& N' q3 q$ D' Y2 K5 G; u
小P孩里面肯定没有我,我都在中年妇女圈里混。

发表于 6.2.2009 10:32:02 | 只看该作者
嗯,那个MM很抢眼
5 t: K* B4 x- C2 I2 t0 V  O9 N& ~6 d
但今年晚会美女平均水平不如去年

楼主| 发表于 6.2.2009 10:48:35 | 只看该作者
嗯,那个MM很抢眼
$ a" q0 j) G$ v* S6 w
4 J5 p6 Q3 A( `0 z但今年晚会美女平均水平不如去年, ~. ^$ d/ \- B/ T
hubeck 发表于 6.2.2009 10:32
! |  v9 N& z- y9 R+ p

6 z) N2 x) l- r看来ls的很有经验,可惜口说无评,有照片就好了,难道那些照片还在磨皮么?

发表于 6.2.2009 10:55:01 | 只看该作者
看来ls的很有经验,可惜口说无评,有照片就好了,难道那些照片还在磨皮么?( P0 S  [) u( p) }9 r
sailajohn 发表于 6.2.2009 10:48

; e) P5 E9 f+ V: t8 c4 D5 ]" {6 E  |+ V% N4 y
照片不是我照的,我也得去各方面要。总之会尽快就是了……
# D0 v0 C# k' S! b( l$ b$ ]% D
1 `4 q; H, T/ [  m美女每年都会有的,只不过是多少的问题,去年照片网上有,你可以先去温习一下

发表于 6.2.2009 13:30:54 | 只看该作者
俺也来支持一下那个高个黑色裙衣mm,一进门就看到她了,美女啊。。

楼主| 发表于 6.2.2009 13:58:55 | 只看该作者
照片不是我照的,我也得去各方面要。总之会尽快就是了……
; U! L- ]% I2 Q7 ^( a! A; |/ ]' p: S
) A# J& P- R) e( P1 ^) J1 v' O' G9 c美女每年都会有的,只不过是多少的问题,去年照片网上有,你可以先去温习一下
+ z+ C" u9 ^$ b! m8 K$ q6 Lhubeck 发表于 6.2.2009 10:55

. a* S3 T8 b; h' x3 {' D0 \  {5 T$ t$ A; x1 ^. d. O% q
慕尼黑去年的老照片没找到,但是找到了纽伦堡的http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=223889&highlight,老兄发个链接过来吧。。
( \" E0 j9 `: |/ o; p我想慕尼黑的质量应该比纽伦堡的高多了吧!

发表于 6.2.2009 14:35:15 | 只看该作者