开元食味
德国频道
楼主: 不要马甲

记忆中的弗赖堡----宁静与美丽

楼主| 发表于 8.2.2009 18:00:17 | 只看该作者
即时机票
4 [- Y8 B5 t  n  K
7 U+ s* Z# z# [6 H" F; ~) O" D高人面前不敢诳语,我的机器确实对黄色比较灵敏,而且我把机器的: F! K1 D. z' j4 z' j6 }

+ Z" `( S0 b( Q6 B+ z色彩饱和度和对比度设的稍微高了点,所以照片就显得黄。不过我确实# I" V5 |  M! q, P# V

) ]& H  U* q% X/ i偏好这种色度,弗赖堡的建筑外墙很多也是鹅黄色,我比较喜欢,还有; {& j# H6 {6 U9 C. ]' M& E0 Y# I
3 ~6 I% ~2 o" x1 @  @4 K; L3 D  ~
红色的屋顶。开源的照片上传不咋地,太限制照片大小,只能600 x400,
1 P+ z: h5 b1 o6 d9 Y! L6 f - I# x" O' |; F) N
所以更显发黄,而且我的照片原片较大,压狠了就显得比较锐。1 {7 f, T5 l" Q+ P; T0 B
( _( P. ^; h2 h
多谢捧场!

楼主| 发表于 8.2.2009 18:47:41 | 只看该作者
很不错啊哈哈,只是感觉锐度很高啊,picasa过么都?, O; [" z0 ?% J1 k( N
fly猪 发表于 7.2.2009 22:57
2 V, D) M2 {# v) a. G) |( [# i

% o$ k2 Y3 T; d0 v没有picasa。多谢捧场。

发表于 8.2.2009 20:12:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2009 08:13:37 | 只看该作者
楼上所言极是,多谢建议!
& @; w& p" |: q- D8 l& U
, I& c9 l0 L5 m% v; i# X, E# V; j你的莱卡M6到手了没有?

发表于 9.2.2009 09:24:09 | 只看该作者
楼上的啥时候再杀回来和老朋友聚聚?

楼主| 发表于 9.2.2009 10:38:26 | 只看该作者
楼上的啥时候再杀回来和老朋友聚聚?" q( ?6 U. a9 C
winterzeit 发表于 9.2.2009 09:24
( V% r" H. Y8 ?0 s+ x  E
* Q5 m5 w; ~8 L- g
我真的很想啊,怎奈现在烦事太多且囊中羞涩!
0 ^1 w, |& T# P, C; U  R$ p3 O; S: \' J7 {
哎,还是在那边的时候比较舒服!

发表于 9.2.2009 14:05:20 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 01:30:25 | 只看该作者
楼上所言极是,多谢建议!
% _  G+ `$ C, B) w% [* I- R 1 T1 m  k' v& @
你的莱卡M6到手了没有?
8 P8 G+ }8 E* R9 N6 Q8 H& z7 k不要马甲 发表于 9.2.2009 08:13

% X  G5 R3 x1 ~- V8 d0 B
: u& A, a5 b3 z; M% a/ G! B2 M, n嗨~~~不提了~~~4 u! I# X& Y+ w
交学费了~~~

发表于 10.2.2009 02:20:02 | 只看该作者
熟悉的地方,熟悉的景色
2 R& o4 x) N$ z1 O2 S2 S: B! M
9 X0 a' `4 k; j3 k" {. X4 [5 D4年啊,不是这么容易能够忘记的

楼主| 发表于 10.2.2009 17:56:09 | 只看该作者
嗨~~~不提了~~~
# ^0 I4 E4 f+ E, o交学费了~~~
& Y9 l- `9 ?# }0 I8 o3 I' x4 Phardrock 发表于 10.2.2009 01:30

, x  e) F4 ]1 R
5 v. T9 q5 Z+ \. S* D% E  c- I2 o- S我们一定要努力!5 F8 v  f6 I% h

+ X0 O- K( l4 k1 R# g挣钱买好的相机!