开元食味
德国频道
楼主: lnb

学校附近哪里有卖电话机的?

发表于 12.2.2009 20:52:15 | 只看该作者
9# Cjw
+ D( s' n1 k! P+ r6 W3 W/ |; c; I2 C) `1 c3 @% A
我对型号没什么要求,打电话信号好,能收发短信就ok了。: f, b5 {% t! X* o. P
8284940 发表于 12.2.2009 20:50

. Q8 B4 j; V1 U5 X" x$ `; h
: g1 ~9 `& q) U/ ]范围太广了。。。不好介绍哦。。。从诺基亚里面选吧。。。刷机也方便。。。

发表于 12.2.2009 21:01:06 | 只看该作者
9# Cjw   A  _+ N) V# x: w4 M
6 d9 C% I% l7 j# \& f
我对型号没什么要求,打电话信号好,能收发短信就ok了。
- C% X" E0 V9 `! t" _& n8284940 发表于 12.2.2009 20:50
: M$ o% O  a) v/ I2 y0 d  n+ C3 p% m
如果你还要在德国呆一段时间去eteleon签一个免费合同好了,手机虽然都不好,但是免费,要是快回国了,就别搞这个了,kun合同什么的很麻烦

发表于 12.2.2009 21:10:31 | 只看该作者
如果你还要在德国呆一段时间去eteleon签一个免费合同好了,手机虽然都不好,但是免费,要是快回国了,就别搞这个了,kun合同什么的很麻烦3 v$ U( ?' L: H/ L; j( E. L
悠悠88 发表于 12.2.2009 21:01

$ x" R, c( y; [' ~& G  g
' y: U! s& e! a. P' X) u! [9 @eteleon最近的合同都不太好,尤其是最新那几个免费手机+每月100分钟话费。。。那些最好都不要签

发表于 12.2.2009 21:13:49 | 只看该作者
7# Klinsi
6 n" ?$ O2 ~6 Y" ]
1 [9 k; G8 `, s1 R: O- l你跟楼主说的还是跟我说的?
6 j. Q5 s) E3 S9 R8 `* J4 y8284940 发表于 12.2.2009 19:53

8 h9 A" w) N1 M- b  }0 e, H) Q
, O+ l8 G! c/ N- ?' m6 `% S( J  h2 H跟LZ说的

发表于 12.2.2009 21:21:44 | 只看该作者
eteleon最近的合同都不太好,尤其是最新那几个免费手机+每月100分钟话费。。。那些最好都不要签) Y9 n, C" g* I
Cjw 发表于 12.2.2009 21:10

$ ?) c$ t! Y! F1 u, z) A他家的好合同都不带手机,带手机的合同,卡都不实用,中国学生用的O2合同基本都不带手机,不过klarmobil的合同不错,不带option,至少不会被坑钱

发表于 12.2.2009 21:25:06 | 只看该作者
他家的好合同都不带手机,带手机的合同,卡都不实用,中国学生用的O2合同基本都不带手机,不过klarmobil的合同不错,不带option,至少不会被坑钱- v* D* |% F$ h5 t
悠悠88 发表于 12.2.2009 21:21
* L' K# o; I3 z5 Y  U' o7 X) G9 f
! S  y! S- R  M+ L0 v
签debitel,mobilcom的大部分都带option的。。。7 ^2 R* x4 n7 S% U) h( q

& G' P- a5 ]* ?3 h# k电话不多,不要手机的话,当然签klarmobil,simyo这些postpaid卡比较好啦。。。呵呵
7 {& }5 x! t5 ~" S9 Y+ H+ R  G: ~: a& G+ X  L
现在我都不太喜欢签手机了,还是直接买比较好。。。。

发表于 12.2.2009 21:40:07 | 只看该作者
签debitel,mobilcom的大部分都带option的。。。
$ q2 _0 u3 t- T; A) E# V
* z# b: t/ r& C% p$ D" d电话不多,不要手机的话,当然签klarmobil,simyo这些postpaid卡比较好啦。。。呵呵
( k2 W6 n8 z% Y% m  p9 q# G: h1 I' \8 T/ D
现在我都不太喜欢签手机了,还是直接买比较好。。。。8 m8 E% O2 A+ E" J' [& g2 K
Cjw 发表于 12.2.2009 21:25
你当个推销电器的倒不错,呵呵。

发表于 12.2.2009 21:47:07 | 只看该作者
你当个推销电器的倒不错,呵呵。: h, [1 o' x7 j+ z! n% Y) b1 {' C
我是big 发表于 12.2.2009 21:40
5 w4 k' c: ~7 ?/ j/ R* b$ m9 w
, J1 `" N7 I$ V7 `& W! i
没人请。。。。。

楼主| 发表于 13.2.2009 10:52:01 | 只看该作者
跟LZ说的
" h: O# f$ _6 [$ IKlinsi 发表于 12.2.2009 21:13
- H% C* F' M8 Q1 j6 w( H( O3 X6 C( k
真的吗?那谢谢了,我给你发短消息联系。