开元食味
德国频道
楼主: spider127

求购CFA计算器

发表于 20.2.2009 00:07:15 | 只看该作者

发表于 20.2.2009 00:12:43 | 只看该作者
11# 虎牙 居然。。。跟踪我。。。哇哇哇

发表于 20.2.2009 00:53:42 | 只看该作者
你果然是百事通啊!什么都知道。有搜索信息的偏好。
& k1 b7 _/ C0 e) V0 X$ w, k/ h 9# wocool

楼主| 发表于 20.2.2009 01:18:34 | 只看该作者
ls正解,我买的说明书都是德语的,德国有ti的代理商,不可能买不到,你好好搜索一下。我就是Ebay买的,当时看有好多呢,我找了个巴登周的最后
7 ]) x) F$ v) d9 r1 r, p! RFridayshow 发表于 19.2.2009 23:54

" n# b9 C4 j' C
5 i2 _; ~  P1 Y5 @, E+ o: }ebay上就找到俩,不算运费也要40欧呢~

发表于 21.2.2009 00:22:35 | 只看该作者
登录ti.de在教育器材那一栏找到计算其型号,在购买指南里找到指定的个家网店,购买即可

发表于 21.2.2009 00:23:04 | 只看该作者
你果然是百事通啊!什么都知道。有搜索信息的偏好。& x7 C$ _3 s1 v5 a8 t
9# wocool
2 e, M" @# A! |4 d" }5 }csea 发表于 20.2.2009 00:53

1 H' {( I! P7 w) |' u+ H' J
% l! V4 T# o, e- G/ h3 X我刚考完好吧~~

发表于 21.2.2009 00:37:31 | 只看该作者

发表于 21.2.2009 23:22:49 | 只看该作者
楼主考6月的CFA么?? 能帮我带一个么? 我也要买。。最近考试,头都巨了~~

楼主| 发表于 22.2.2009 02:05:07 | 只看该作者
楼主考6月的CFA么?? 能帮我带一个么? 我也要买。。最近考试,头都巨了~~
4 w  m5 z- z. M8 qhydra 发表于 21.2.2009 23:22
3 x6 w3 [& t& M2 z; q: {0 [5 Z; r

; e# R# k$ V/ W  D8 D! J啊,我的邮包今天刚从国内寄出来,要不你去ebay或者wocool提供的网站去看看吧,比从国内邮快~

发表于 22.2.2009 21:50:35 | 只看该作者
喔酷同学考得咋样?
) l3 d+ U* h: M! l, F0 y: o4 I* d& Z虎牙 发表于 21.2.2009 00:37
1 M2 a& \' x* B
4 {; N7 W' `& t/ X
你不是已经问过我了么?过了
4 H- M+ \. ^" z( h8 |$ l: \! T
& G; o2 ~* |: J$ c买计算器的同学们可以参考下列连接找出最便宜的handeler( e1 u0 U- S0 s  }- O( ]

$ @: f1 i0 @- T' M6 v: }1 chttp://education.ti.com/educationportal/sites/DEUTSCHLAND/nonProductSingle/service_partner.html