开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊

楼主| 发表于 7.6.2009 00:14:12 | 显示全部楼层
还别提卖假药这茬,这个世界本来就无药可救。
好歹是个死,这副药你连吃都没吃过,你知道他是真是假么?
我看嫉妒基督徒的药你倒是不管有毒没毒,吃得挺尽兴啊~ ...
暴力美学 发表于 6.6.2009 23:57

你怎么知道我没吃过?本人也曾经差点信了基督教,本人怀着真诚的追求真理的心学习“圣经”九年之后,才得出基督教是骗人的结论。

发表于 7.6.2009 00:36:39 | 显示全部楼层
你怎么知道我没吃过?本人也曾经差点信了基督教,本人怀着真诚的追求真理的心学习“圣经”九年之后,才得出基督教是骗人的结论。
嘁哩喀喳 发表于 7.6.2009 00:14

差点就是差点,
学习了9年充其量也就是个量变。
圣经跟一般书不一样,没有属天的智慧,想破头都想不明白。

我们也不难为你,想不通就休息休息。
照你这个觉悟,我看生命也就这几十年了。
省着点用吧,别老把心操在自己理解不了,还远离你生活的事情上了。
对你,不划算。

楼主| 发表于 7.6.2009 00:43:58 | 显示全部楼层
差点就是差点,
学习了9年充其量也就是个量变。
圣经跟一般书不一样,没有属天的智慧,想破头都想不明白。

我们也不难为你,想不通就休息休息。
照你这个觉悟,我看生命也就这几十年了。
省着点用吧,别老把心操在 ...
暴力美学 发表于 7.6.2009 00:36

那你是想通了,对不对?既然你想通了,你怎么回答不了我的问题呢?你掌握了“唯一真理”,却回答不了我很简单的质问,这说明你的那个“真理”是骗人的嘛。

发表于 7.6.2009 00:48:31 | 显示全部楼层
罗马书1章:
19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,
因为神已经给他们显明。
20 自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,
但藉著所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。
21 因为,他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。
他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。

楼主| 发表于 7.6.2009 00:50:51 | 显示全部楼层
罗马书1章:
19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,
因为神已经给他们显明。
20 自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,
但藉著所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。
21 因为,他们虽然 ...
暴力美学 发表于 7.6.2009 00:48

哈哈!既然“叫人无可推诿”,你倒是回答我的问题啊。

发表于 7.6.2009 01:01:24 | 显示全部楼层
那你是想通了,对不对?既然你想通了,你怎么回答不了我的问题呢?你掌握了“唯一真理”,却回答不了我很简单的质问,这说明你的那个“真理”是骗人的嘛。 ...
嘁哩喀喳 发表于 7.6.2009 00:43

你也可以问:"为什么神不显现给我们看,让我们大家看了就都信了,不更好,不更简单?"

答案很简单就两个字--相信.当你相信以后就会明白的,但明白了也未必说的出来.如果能说出来,就是神显了神迹了.
因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道

发表于 7.6.2009 01:03:09 | 显示全部楼层
所谓 视而不见,听而不闻
说的就是你了。

你无知的心都昏暗了,我跟你个昏暗的有啥好说的。

我呢,没有回答你问题的义务。
你要是真想知道答案,就每周末去教会听听讲道,多跟牧师长老们交流交流。
最重要的是,要谦虚。

楼主| 发表于 7.6.2009 01:56:57 | 显示全部楼层
所谓 视而不见,听而不闻
说的就是你了。

你无知的心都昏暗了,我跟你个昏暗的有啥好说的。

我呢,没有回答你问题的义务。
你要是真想知道答案,就每周末去教会听听讲道,多跟牧师长老们交流交流。
最重要的是,要 ...
暴力美学 发表于 7.6.2009 01:03

要谦虚,这是对的。但是,谦虚不等于放弃思考!

请注意:没有理性的信仰是盲目的。

对了,我跟牧师们的交流已经足够多了。嘿嘿。牧师们最后都说:人的滞后是“神”给的,理解不了“神”是正常的。问题是:既然理解不了,基督徒们凭什么说这个“神”是“慈爱公义”的呢?